Corrección de errores del Reglamento (UE) 2022/1441 de la Comisión de 31 de agosto de 2022 por el que se modifica el Reglamento (UE) n.o 546/2011 en lo que se refiere a los principios uniformes específicos para la evaluación y autorización de los productos fitosanitarios que contienen microorganismos
(Diario Oficial de la Unión Europea L 227 de 1 de septiembre de 2022)
En la página 77, en el anexo, debe insertarse el siguiente índice después del título «PARTE A — Principios uniformes para la evaluación y autorización de productos fitosanitarios químicos»
«Índice
1. |
Evaluación |
1.1. |
Eficacia |
1.2. |
Ausencia de efectos inaceptables en los vegetales o los productos vegetales |
1.3. |
Impacto en los vertebrados objetivo |
1.4. |
Impacto en la salud humana o animal |
1.4.1. |
Impacto en la salud humana o animal derivado del producto fitosanitario |
1.4.2. |
Impacto en la salud humana y animal derivado de los residuos |
1.5. |
Influencia en el medio ambiente |
1.5.1. |
Destino y distribución en el medio ambiente |
1.5.2. |
Impacto en especies no objetivo |
1.6. |
Métodos analíticos |
1.7. |
Propiedades físicas y químicas |
2. |
Proceso decisorio |
2.1. |
Eficacia |
2.2. |
Ausencia de efectos inaceptables en los vegetales o los productos vegetales |
2.3. |
Impacto en los vertebrados objetivo |
2.4. |
Impacto en la salud humana o animal |
2.4.1. |
Impacto en la salud humana o animal derivado del producto fitosanitario |
2.4.2. |
Impacto en la salud humana o animal derivado de los residuos |
2.5. |
Influencia en el medio ambiente |
2.5.1. |
Destino y distribución en el medio ambiente |
2.5.2. |
Impacto en especies no objetivo |
2.6. |
Métodos analíticos |
2.7. |
Propiedades físicas y químicas». |
En la página 95, en el anexo, debe incluirse el siguiente índice después del título «PARTE B — Principios uniformes para la evaluación y autorización de los productos fitosanitarios que contienen una sustancia activa que es un microorganismo»
«Índice
Definiciones
1. |
Evaluación |
1.1. |
Identidad e información sobre la fabricación |
1.1.1. |
Identidad del microorganismo contenido en el producto fitosanitario |
1.1.2. |
Control de calidad de la producción del microorganismo contenido en el producto fitosanitario |
1.1.3. |
Identidad del producto fitosanitario |
1.1.4. |
Control de calidad del producto fitosanitario |
1.2. |
Propiedades biológicas, físicas, químicas y técnicas |
1.2.1. |
Propiedades biológicas del microorganismo incluido en el producto fitosanitario |
1.2.2. |
Propiedades físicas, químicas y técnicas del producto fitosanitario |
1.3. |
Eficacia |
1.4. |
Métodos de identificación, detección y cuantificación |
1.4.1. |
Métodos analíticos para el producto fitosanitario |
1.4.1.1. |
Métodos analíticos para los microorganismos |
1.4.1.2. |
Métodos analíticos para metabolitos preocupantes, impurezas relevantes, aditivos, coformulantes, protectores y sinergistas |
1.4.2. |
Métodos analíticos para la determinación de los residuos y la densidad del microorganismo |
1.4.2.1. |
Densidad del microorganismo |
1.4.2.2. |
Residuos de metabolitos preocupantes |
1.5. |
Impacto en la salud humana y animal |
1.5.1. |
Efectos en la salud humana o animal derivados del producto fitosanitario |
1.5.2. |
Efectos en la salud humana o animal derivados de los residuos de metabolitos preocupantes |
1.6. |
Aparición medioambiental del microorganismo, incluidos el destino y el comportamiento de los metabolitos preocupantes |
1.6.1. |
Aparición medioambiental del microorganismo |
1.6.2. |
Destino y comportamiento en el medio ambiente de los metabolitos preocupantes |
1.7. |
Efectos en organismos no objetivo |
1.8. |
Conclusiones y propuestas |
2. |
Proceso decisorio |
2.1. |
Identidad |
2.2. |
Propiedades biológicas y técnicas |
2.3. |
Eficacia y ausencia de efectos inaceptables en los vegetales y los productos vegetales |
2.3.1. |
Eficacia |
2.3.2. |
Ausencia de efectos inaceptables en los vegetales y los productos vegetales |
2.4 |
Métodos de identificación, detección y cuantificación |
2.5. |
Impacto en la salud humana y animal |
2.5.1. |
Efectos en la salud humana y animal derivados del producto fitosanitario |
2.5.2. |
Efectos en la salud humana y animal derivados de los residuos |
2.6. |
Destino y comportamiento en el medio ambiente |
2.7. |
Efectos en organismos no objetivo». |
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