Está Vd. en

Documento DOUE-L-1996-80248

Rectificación al Reglamento (CE) núm. 2179/95 del Consejo, de 8 de agosto de 1995, por el que se adaptan, con carácter autónomo y transitorio, determinadas concesiones agrícolas previstas en los Acuerdos europeos y se modifica el Reglamento (CE) núm. 3379/94, relativo a la apertura y modo de gestión de contingentes arancelarios comunitarios correspondientes a algunos productos agrícolas y a la cerveza para 1995 a fin de tener en cuenta lo establecido en el acuerdo sobre Agricultura celebrado en el marco de las negociaciones comerciales multilaterales de la Ronda Uruguay.

Publicado en:
«DOCE» núm. 48, de 27 de febrero de 1996, páginas 14 a 16 (3 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1996-80248

TEXTO ORIGINAL

RECTIFICACIONES

Rectificación al Reglamento (CE) n° 2179/95 del Consejo, de 8 de agosto de 1995, por el que se adaptan, con carácter autónomo y transitorio, determinadas concesiones agrícolas previstas en los Acuerdos europeos y se modifica el Reglamento (CE) n° 3379/94, relativo a la apertura y modo de gestión de contingentes arancelarios comunitarios correspondientes a algunos productos agrícolas y a la cerveza para 1995 a fin de tener en cuenta lo establecido en el Acuerdo sobre agricultura celebrado en el marco de las negociaciones comerciales multilaterales de la Ronda Uruguay

(Diario Oficial de las Comunidades Europeas nº L 223 de 20 de septiembre de 1995)

Las páginas 75 y 78 se sustituirán por las páginas que figuran a continuación:

20. 9. 95 ES Diario Oficial de las Comunidades Europeas N° L 223/75

------------------------------------------------------

| |ecus/100 kg |

------------------------------------------------------

| | |

------------------------------------------------------

| Trigo blando / Common wheat / Blé |9,771 |

|tendre | |

------------------------------------------------------

| Trigo duro / Durum wheat / Blé dur |15,168 |

------------------------------------------------------

| Centeno / Rye / Seigle |9,204 |

------------------------------------------------------

| Cebada / Barley / Orge |8,751 |

------------------------------------------------------

| Maíz / Maize / Maïs |7,408 |

------------------------------------------------------

| Arroz descascarillado de grano largo |27,175 |

|/ Long-grain husked rice / Riz | |

|décortiqué à grains longs | |

------------------------------------------------------

| Leche desnatada en polvo / Skimmed- |27,436 |

|milk powder / Lait écrémé en poudre | |

------------------------------------------------------

| Leche entera en polvo / Whole-milk |38,315 |

|powder / Lait entier en poudre | |

------------------------------------------------------

| Mantequilla / Butter / Beurre |55,443 |

------------------------------------------------------

| Azúcar blanco / White sugar / Sucre |32,565 |

|blanc | |

------------------------------------------------------

N° L 223/78 ES Diario Oficial de las Comunidades Europeas 20. 9. 95

------------------------------------------------------

| |ecus/100 kg |

------------------------------------------------------

| | |

------------------------------------------------------

| Trigo blando / Common wheat / Blé |2,792 |

|tendre | |

------------------------------------------------------

| Trigo duro / Durum wheat / Blé dur |4,334 |

------------------------------------------------------

| Centeno / Rye / Seigle |9,204 |

------------------------------------------------------

| Cebada / Barley / Orge |8,751 |

------------------------------------------------------

| Maíz / Maize / Maïs |7,408 |

------------------------------------------------------

| Arroz descascarillado de grano largo |27,175 |

|/ Long-grain husked rice / Riz | |

|décortiqué à grains longs | |

------------------------------------------------------

| Leche desnatada en polvo / Skimmed- |96,027 |

|milk powder / Lait écrémé en poudre | |

------------------------------------------------------

| Leche entera en polvo / Whole-milk |134,101 |

|powder / Lait entier en poudre | |

------------------------------------------------------

| Mantequilla / Butter / Beurre |194,050 |

------------------------------------------------------

| Azúcar blanco / White sugar / Sucre |32,565. |

|blanc | |

------------------------------------------------------

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 27/02/1996
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Reglamento 2179/95, de 8 de agosto (Ref. DOUE-L-1995-81387).
Materias
  • Bebidas alcohólicas
  • Cerveza
  • Contingentes arancelarios
  • Productos agrícolas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid