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Documento DOUE-L-2015-82511

Corrección de errores del Reglamento Delegado (UE) 2015/1576 de la Comisión, de 6 de julio de 2015, que modifica el Reglamento (CE) nº 606/2009, en lo que respecta a determinadas prácticas enológicas, y el Reglamento (CE) nº 436/2009, en lo que respecta a la indicación de esas prácticas en los registros del sector vitivinícola.

Publicado en:
«DOUE» núm. 329, de 15 de diciembre de 2015, páginas 28 a 28 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2015-82511

TEXTO ORIGINAL

En la página 4, en el anexo, que modifica el anexo I A del Reglamento (CE) no 606/2009, en el punto 2, en el apéndice 21, en el párrafo primero:

donde dice:

«El cloruro de plata se utiliza en el tratamiento de los vinos para eliminar la fermentación y olores anormales debidos al almacenamiento (causados por reacciones de reducción caracterizadas por la presencia de sulfuro de hidrógeno y tioles).»,

debe decir:

«El cloruro de plata se utiliza en el tratamiento del vino para eliminar olores anormales derivados de la fermentación y el almacenamiento (causados por reacciones de reducción caracterizadas por la presencia de sulfuro de hidrógeno y tioles).».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 15/12/2015
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2015/1576, de 6 de julio (Ref. DOUE-L-2015-81870).
Materias
  • Aditivos alimentarios
  • Producción alimentaria
  • Productos químicos
  • Vinos
  • Viticultura

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