Está Vd. en

Documento DOUE-L-2010-81334

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 966/2009 de la Comisión, de 15 de octubre de 2009, que modifica el Reglamento (CE) no 657/2008 por el que se establecen disposiciones de aplicación del Reglamento (CE) nº 1234/2007 del Consejo en lo relativo a la concesión de una ayuda comunitaria para el suministro de leche y determinados productos lácteos a los alumnos de centros escolares.

Publicado en:
«DOUE» núm. 196, de 28 de julio de 2010, páginas 27 a 27 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2010-81334

TEXTO ORIGINAL

1. En el anexo, página 11, categoría I, letra b):

en lugar de: «b) leche tratada térmicamente con chocolate, zumos de frutas ( 2 ) o aromatizada, que contenga al menos un 90 % en peso de la leche indicada en la letra a) y con un máximo de un 7 % de azúcar ( 3 ) y/o miel añadido;», léase: «b) leche tratada térmicamente con chocolate, zumos de frutas ( 2 ) o aromatizada, que contenga al menos un 90 % en peso de la leche indicada en la letra a) y un máximo de un 7 % de azúcar añadido ( 3 ) o miel añadida;».

2. En el anexo, página 11, categoría I, letra c):

en lugar de: «c) productos lácteos fermentados con o sin zumos de frutas ( 2 ), aromatizados o no, que contengan al menos un 90 % en peso de la leche indicada en letra a) y con un máximo de un 7 % de azúcar ( 3 ) y/o miel añadido;», léase: «c) productos lácteos fermentados con o sin zumos de frutas ( 2 ), aromatizados o no, que contengan al menos un 90 % en peso de la leche indicada en letra a) y un máximo de un 7 % de azúcar añadido ( 3 ) o miel añadida;».

3. En el anexo, página 11, categoría II:

en lugar de: «Productos lácteos fermentados o no, aromatizados o no, con frutas ( 4 ), que contengan al menos un 75 % en peso de la leche indicada en la categoría I, letra a), y con un máximo de un 7 % de azúcar añadido ( 5 ) y/o miel añadido.», léase: «Productos lácteos fermentados o no, aromatizados o no, con frutas ( 4 ), que contengan al menos un 75 % en peso de la leche indicada en la categoría I, letra a), y un máximo de un 7 % de azúcar añadido ( 5 ) o miel añadida.»

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 28/07/2010
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 966/2009, de 15 de octubre (Ref. DOUE-L-2009-81957).
Materias
  • Alumnos
  • Centros de enseñanza
  • Financiación comunitaria
  • Leche
  • Productos lácteos
  • Subvenciones

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid