En la página 6, en el artículo 7, en el apartado 2:
— en la segunda frase:
en lugar de: «No obstante, los productos comercializados que todavía no se hallen a nivel de comercio minorista y que no cumplan los criterios de seguridad alimentaria podrán ser sometidos a una transformación ulterior mediante un tratamiento que elimine el riesgo en cuestión.»,
léase: «No obstante, los productos comercializados que todavía no se hallen a nivel de comercio al por menor y que no cumplan los criterios de seguridad alimentaria podrán ser sometidos a una transformación ulterior mediante un tratamiento que elimine el riesgo en cuestión.»,
— en la tercera frase:
en lugar de: «Dicho tratamiento sólo podrán realizarlo explotadores de empresas alimentarias que no sean vendedores al por menor.»,
léase: «Dicho tratamiento sólo podrán realizarlo explotadores de empresas alimentarias que no sean comercio al por menor.»
En la página 12, en la nota 17:
en lugar de: « (17) Se podrán tomar muestras simples a nivel de comercio minorista»,
léase: « (17) Se podrán tomar muestras simples a nivel de comercio al por menor».
En la página 13, «Interpretación de los resultados de las pruebas, L. monocytogenes en otros alimentos listos para el consumo y E. coli en moluscos bivalvos», en la la segunda viñeta:
en lugar de: «— insatisfactorio, si todos los valores observados son > al límite.»,
léase: «— insatisfactorio, si alguno los valores observados son > al límite.».
En la página 16, en la nota 7:
en lugar de: « (7) Este criterio no se aplica a la carne picada producida al por menor cuando la vida […]»,
léase: « (7) Este criterio no se aplica a la carne picada producida comercio al por menor cuando la vida […]».
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