CORRECCIÓN DE ERRORES
En la página 18, anexo I, punto 6. «Carne de cerdo», en la columna «Designación de las mercancías»:
— en el código NC: «ex 0203»:
en lugar de: «– Frescos o refrigerados:»,
léase: «– Fresca o refrigerada:»;
— en el código NC: «ex 0203 19 55»:
en lugar de: «– – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,
léase: «– – – – – – piernas, partes delanteras, paletas o chuleteros, y sus trozos».
En la página 19, anexo I, punto 6. «Carne de cerdo», en la columna «Designación de las mercancías»:
— en el código NC: «ex 0203 29 55»:
en lugar de: «– – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,
léase: «– – – – – – piernas, partes delanteras, paletas, y sus trozos»;
— en el código NC: «ex 0210 11»:
en lugar de: «– – Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar:»,
léase: «– – Jamones, paletas, y sus trozos, sin deshuesar:»;
— en el código NC: «ex 0210 11 11»:
en lugar de: «– – – – – Piernas y trozos de pierna:»,
léase: «– – – – – Jamones y trozos de jamón:»;
— en el código NC: «ex 0210 11 31»:
en lugar de: «– – – – – Piernas y trozos de pierna:»,
léase: «– – – – – Jamones y trozos de jamón:».
En la página 20, anexo I, punto 6. «Carne de cerdo», en la columna «Designación de las mercancías»:
— en el código NC: «ex 0210 19 50»:
en lugar de: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,
léase: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros, y sus trozos»;
— en el código NC: «ex 0210 19 81»:
en lugar de: «– – – – – – – «Prosciutto di Parma», «Prosciutto di San Daniele»»,
léase: «– – – – – – – «Prosciutto di Parma», «Prosciutto di San Daniele», y sus trozos»;
y en lugar de: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,
léase: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros, y sus trozos».
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid