Está Vd. en

Documento DOUE-L-2005-80420

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 2199/2004 de la Comisión, de 10 de diciembre de 2004, que modifica el Reglamento (CEE) nº 3846/87 por el que se establece la nomenclatura de los productos agrarios para las restituciones a la exportación.

Publicado en:
«DOUE» núm. 58, de 4 de marzo de 2005, páginas 46 a 46 (1 pág.)
Departamento:
Unión Europea
Referencia:
DOUE-L-2005-80420

TEXTO ORIGINAL

CORRECCIÓN DE ERRORES

En la página 18, anexo I, punto 6. «Carne de cerdo», en la columna «Designación de las mercancías»:

— en el código NC: «ex 0203»:

en lugar de: «– Frescos o refrigerados:»,

léase: «– Fresca o refrigerada:»;

— en el código NC: «ex 0203 19 55»:

en lugar de: «– – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,

léase: «– – – – – – piernas, partes delanteras, paletas o chuleteros, y sus trozos».

En la página 19, anexo I, punto 6. «Carne de cerdo», en la columna «Designación de las mercancías»:

— en el código NC: «ex 0203 29 55»:

en lugar de: «– – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,

léase: «– – – – – – piernas, partes delanteras, paletas, y sus trozos»;

— en el código NC: «ex 0210 11»:

en lugar de: «– – Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar:»,

léase: «– – Jamones, paletas, y sus trozos, sin deshuesar:»;

— en el código NC: «ex 0210 11 11»:

en lugar de: «– – – – – Piernas y trozos de pierna:»,

léase: «– – – – – Jamones y trozos de jamón:»;

— en el código NC: «ex 0210 11 31»:

en lugar de: «– – – – – Piernas y trozos de pierna:»,

léase: «– – – – – Jamones y trozos de jamón:».

En la página 20, anexo I, punto 6. «Carne de cerdo», en la columna «Designación de las mercancías»:

— en el código NC: «ex 0210 19 50»:

en lugar de: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,

léase: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros, y sus trozos»;

— en el código NC: «ex 0210 19 81»:

en lugar de: «– – – – – – – «Prosciutto di Parma», «Prosciutto di San Daniele»»,

léase: «– – – – – – – «Prosciutto di Parma», «Prosciutto di San Daniele», y sus trozos»;

y en lugar de: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros y trozos de chuletero»,

léase: «– – – – – – – jamones, partes delanteras, paletas o chuleteros, y sus trozos».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 04/03/2005
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores del Reglamento 2199/2004, de 10 de diciembre (Ref. DOUE-L-2004-82998).
Materias
  • Chacinería
  • Nomenclatura
  • Productos agrícolas
  • Productos alimenticios
  • Restituciones a la exportación

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid