Está Vd. en

Documento DOUE-L-2002-80527

Corrección de errores del Reglamento (CE) nº 472/2002 de la Comisión, de 12 de marzo de 2002, que modifica el Reglamento (CE) nº 466/2001 por el que se fija el contenido máximo de determinados contaminantes en los productos alimenticios.

Publicado en:
«DOCE» núm. 80, de 23 de marzo de 2002, páginas 42 a 42 (1 pág.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-2002-80527

TEXTO ORIGINAL

En la página 20, en el anexo, en la segunda parte del cuadro, en la tercera y cuarta columna:

en lugar de: "Directiva 2002/27/CE",

léase: "Directiva 2002/26/CE".

Y en la nota de la segunda parte del cuadro:

en lugar de: "DO L 75 de 16.3.2002, p. 44.",

léase: "DO L 75 de 16.3.2002, p. 38.".

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 23/03/2002
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Reglamento 477/2002, de 12 de marzo (Ref. DOUE-L-2002-80481).
Materias
  • Análisis
  • Cacao
  • Café
  • Cereales
  • Contaminación de los alimentos
  • Frutos secos
  • Uvas
  • Vinos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid