Está Vd. en

Documento DOUE-L-1998-81026

Rectificación al Reglamento (CE) núm. 656/98 del Consejo, de 16 de marzo de 1998, por el que se Adoptan medidas de carácter Autónomo y Transitorio respecto a los Regimenes de Intercambios Preferenciales con Polonia, Hungria, Eslovaquia, la República Checa, Rumania y Bulgaria en lo que se refiere a determinados productos agrícolas Transformados.

Publicado en:
«DOCE» núm. 168, de 13 de junio de 1998, páginas 55 a 58 (4 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1998-81026

TEXTO ORIGINAL

Las páginas 6, 7 y 11 se sustituirán por las que figuran a continuación.

«Número Código NC Descripción Contingente

de orden 1998 (t)

09.5228 ex 1902 Pastas alimenticias, incluso coci- 970

das o preparadas de otra forma,

excluida la pasta rellena de los

códigos NC 1902 20 10 y 1902 20 30,

cuscús, preparado o no

09.5229 1903 Tapioca y sus sucedáneos con fécula, 47

en copos, grumos, granos perlados,

cerniduras o formas similares

09.5231 1904 Productos a base de cereales obteni- 156

dos por insuflado o tostado (por

ejemplo: copos de maíz); cereales

excepto el maíz) en grano o en forma

de copos o demás granos transforma-

dos (excepto harina y sémola), pre-

cocidos o preparados de otro modo,

no expresados ni comprendidos en

otra parte

09.5233 1905 Productos de panadería, pastelería o 3 616

galletería, con o sin cacao; hostias,

sellos vacíos del tipo de los usados

para medicamentos, obleas, pastas de-

secadas de harina, almidón o fécula,

en hojas y productos similares

09.5235 2001 90 30 Maíz dulce 14 074

2004 90 10

2005 80

09.5617 2008 99 85 Maíz, con excepción del maíz dulce 200

(Zea mays var. saccharata)

2008 99 91 Ñames, batatas (boniatos) y partes

comestibles similares de plantas con

un contenido de almidón o de fécula

igual o superior al 5% en peso

09.5237 2101 12 98 Preparaciones a base de extractos, 18

esencias o concentrados de café o a

base de café que no sean los del có-

digo NC 2101 12 92:

2101 20 - Extractos, esencias y concentrados

de té o de yerba mate y preparacio-

nes a base de esos extractos, esen-

cias y concentrados o a base de té

o de yerba mate:

2101 20 20 -- Extractos, esencias y concentrados

-- Preparaciones:

2101 20 92 --- A base de extractos, esencias o

concentrados de té o de yerba mate

2101 20 98 --- Los demás

09.5239 2101 30 Achicoria tostada y demás sucedáneos 792

del café tostados y sus extractos,

esencias y concentrados

2101 30 11

2101 30 19

2101 30 91

2101 30 99

09.5619 2102 20 11 Levaduras muertas 260

2102 20 19

09.5241 2103 Preparaciones para salsas y salsas 3 430

preparadas; condimentos y sazonado-

res, compuestos; harina de mostaza

y mostaza preparada

2103 10 00

2103 20 00

2103 30 90

2103 90 90

09.5243 2104 Preparaciones para sopas, potajes o 924

caldos; sopas, potajes o caldos pre-

parados; preparaciones alimenticias

compuestas homogeneizadas

2104 10

2104 20 00

09.5245 2105 00 Helados y productos similares, inclu- 76

so con cacao

09.5251 2202 Agua, incluida el agua mineral y la 2 628

gasificada, azucarada, edulcorada de

otro modo o aromatizada, y las demás

bebidas no alcohólicas, con exclu-

sión de los jugos de frutas o de le-

gumbres u hortalizas de la partida

2009

2202 10

2202 90 10

2202 90 91 Bebidas no alcohólicas, sin incluir

los zumos de fruta u hortalizas de la

partida 2009 con productos de los có-

digos NC 0401, 0402 y 0404 u obteni-

dos de productos de los códigos NC

0401, 0402 y 0404

2202 90 95

2202 90 99

09.5253 2203 00 Cerveza de malta 1 824

09.5255 2205 Vermut y demás vinos de uvas frescas 528

preparados con plantas o sustancias

aromáticas

09.5211 1 072

3823 12 00 Acido oleico

3823 70 00 Alcoholes grasos industriales

(continuación)

"Número Código NC Preferencia (1) Derechos

de orden 1.1 - 30.6.1998 1.7 - 31.12.1998 fuera del

contingente

(2)

09.5228 ex 1902 0 + EAR 0 + EAR AAC

09.5229 1903 0 + EAR 0 + EAR AAC

09.5231 1904 0 + EAR 0 + EAR 0 + EA

09.5233 1905 0 + EAR 0 + EAR 6% + EA

09.5235 2001 90 30 0 + EAR 0 + EAR 3% + EA

2004 90 10

2005 80

09.5617 2008 99 85 0 + EAR 0 + EAR 3% +EA

2008 99 91

09.5237 2101 12 98 0 + EAR 0 + EAR AAC

2101 20

2101 20 20 3,3 % 2,9 % AAC

2101 20 92 0 % 0 % AAC

2101 20 98 0 + EAR 0 + EAR AAC

09.5239 2101 30

2101 30 11 6,3 % 5,9 % AAC

2101 30 19 0 + EAR 0 + EAR 2% + EA

2101 30 91 7,1 % 6,5 % AAC

2101 30 99 0 + EAR 0 + EAR 2% + EA

09.5619 2102 20 11 0 % 0 % AAC

2102 20 19

09.5241 2103

2103 10 00 3,6 % 3,3 % AAC

2103 20 00 4,9 % 4,6 % AAC

2103 30 90 5,3 % 4,9 % 7 %

2103 90 90 4,1 % 3,8 % 7 %

09.5243 2104

2104 10 5,7 % 5,3 % 11 %

2104 20 00 7,1 % 6,5 % 17 %

09.5245 2105 00 0 + EAR 0 + EAR AAC

09.5251 2202

2202 10 0 % 0 % 6 %

2202 90 10 3,6 % 3,3 % 6 %

2202 90 91 0 + EAR 0 + EAR AAC

2202 90 95 0 + EAR 0 + EAR AAC

2202 90 99 0 + EAR 0 + EAR AAC

09.5253 2203 00 4,4 % 3,5 % 14 %

09.5255 2205 0 % 0 % AAC

09.5211

3823 12 00 0 % 0 % 3 %

3823 70 00 2,7 % 2,5 % 5 %

_____________

(1) Los importes básicos que han de tenerse en cuenta al calcular los elementos agrícolas reducidos y los derechos adicionales, aplicables a la importación a la Comunidad de mercancías recogidas en el presente cuadro son los indicados en el cuadro 1 del anexo II (Hungría).

(2) En los casos en que los derechos consignados en esta columna excedan los derechos notificados al GATT se aplicarán estos últimos.

Nº de Código NC Descripción Contin- Prefe-

orden gente rencia

1998

(ecus)

09.5417 1904 Productos a base de cereales

(conti- obtenidos por insuflado o

nuación) tostado (por ejemplo, copos

de maíz); cereales (excepto

el maíz) en grano precocidos

o preparados de otro modo

1905 Productos de panadería, paste-

lería o galletería, incluso

con cacao; hostias, sellos va-

cíos del tipo de los usados

para medicamentos, obleas,

pastas desecadas de harina,

almidón o fécula, en hojas y

productos similares

2101 12 98 Preparaciones a base de ex-

tractos, esencias o concentra-

dos de café o a base de café

que no sean las del código NC

2101 12 92

2101 20 98 Extractos, esencias concentra-

dos a base de té o de yerba

mate y preparaciones a base de

esos extractos, o a base de té

o de yerba mate, que no sean

los de los códigos NC 2101 20

20 y 2101 20 92

2101 30 19 Sucedáneos del café tostado

2101 30 99 Extractos, esencias y concen-

trados de sucedáneos del café

tostados, excluidos los de

achicoria tostada

2102 10 31 Levadura para panificación

2102 10 39

2105 00 Helados y productos similares

con o sin cacao

ex 2106 Preparaciones alimenticias no

expresadas ni comprendidas en

otras partidas de los códigos

NC 2106 10 20 y 2106 90 92 y

que no sean jarabes de azúcar

aromatizados o coloreados

2202 90 91 Bebidas no alcohólicas, sin

2202 90 95 incluir los zumos de fruta u

2202 90 99 hortalizas de la partida 2009

con productos de los códigos

NC 0401, 0402 y 0404 u obteni-

dos de productos de los códi-

gos NC 0401, 0402 y 0404

3302 10 Mezclas de sustancias odorífe-

ras y mezclas (incluidas las

disoluciones alcohólicas) a

base de una o varias de estas

sustancias, del tipo de las

utilizadas en las industrias

alimentarias o de bebidas:

3302 10 29 - Las demás

Nº de Código NC Descripción Contin- Prefe-

orden gente rencia

1998

(tone-

ladas)

09.5641 1516 20 10 Aceite de ricino hidrogenado, 314 0 %

09.5643 3823 11 Acido esteárico 226 0 %

RUMANIA

Nº de Código NC Descripción Contin- Prefe-

orden gente rencia

1998

(tone-

ladas)

09.5431 ex 1704 Artículos de confitería sin 2 100 EAR»

cacao (incluido el chocolate

blanco); excluido el extracto

de regaliz con más del 10% de

sacarosa en peso, pero sin

otras sustancias añadidas del

código NC 1704 90 10 (1)

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 13/06/1998
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de errores de Reglamento 656/98, de 16 de marzo (Ref. DOUE-L-1998-80499).
Materias
  • Contingentes arancelarios
  • Eslovaquia
  • Hungría
  • Importaciones
  • Polonia
  • Productos agrícolas
  • República Checa
  • República Popular de Bulgaria
  • Rumanía

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid