Las páginas 6, 7 y 11 se sustituirán por las que figuran a continuación.
«Número Código NC Descripción Contingente
de orden 1998 (t)
09.5228 ex 1902 Pastas alimenticias, incluso coci- 970
das o preparadas de otra forma,
excluida la pasta rellena de los
códigos NC 1902 20 10 y 1902 20 30,
cuscús, preparado o no
09.5229 1903 Tapioca y sus sucedáneos con fécula, 47
en copos, grumos, granos perlados,
cerniduras o formas similares
09.5231 1904 Productos a base de cereales obteni- 156
dos por insuflado o tostado (por
ejemplo: copos de maíz); cereales
excepto el maíz) en grano o en forma
de copos o demás granos transforma-
dos (excepto harina y sémola), pre-
cocidos o preparados de otro modo,
no expresados ni comprendidos en
otra parte
09.5233 1905 Productos de panadería, pastelería o 3 616
galletería, con o sin cacao; hostias,
sellos vacíos del tipo de los usados
para medicamentos, obleas, pastas de-
secadas de harina, almidón o fécula,
en hojas y productos similares
09.5235 2001 90 30 Maíz dulce 14 074
2004 90 10
2005 80
09.5617 2008 99 85 Maíz, con excepción del maíz dulce 200
(Zea mays var. saccharata)
2008 99 91 Ñames, batatas (boniatos) y partes
comestibles similares de plantas con
un contenido de almidón o de fécula
igual o superior al 5% en peso
09.5237 2101 12 98 Preparaciones a base de extractos, 18
esencias o concentrados de café o a
base de café que no sean los del có-
digo NC 2101 12 92:
2101 20 - Extractos, esencias y concentrados
de té o de yerba mate y preparacio-
nes a base de esos extractos, esen-
cias y concentrados o a base de té
o de yerba mate:
2101 20 20 -- Extractos, esencias y concentrados
-- Preparaciones:
2101 20 92 --- A base de extractos, esencias o
concentrados de té o de yerba mate
2101 20 98 --- Los demás
09.5239 2101 30 Achicoria tostada y demás sucedáneos 792
del café tostados y sus extractos,
esencias y concentrados
2101 30 11
2101 30 19
2101 30 91
2101 30 99
09.5619 2102 20 11 Levaduras muertas 260
2102 20 19
09.5241 2103 Preparaciones para salsas y salsas 3 430
preparadas; condimentos y sazonado-
res, compuestos; harina de mostaza
y mostaza preparada
2103 10 00
2103 20 00
2103 30 90
2103 90 90
09.5243 2104 Preparaciones para sopas, potajes o 924
caldos; sopas, potajes o caldos pre-
parados; preparaciones alimenticias
compuestas homogeneizadas
2104 10
2104 20 00
09.5245 2105 00 Helados y productos similares, inclu- 76
so con cacao
09.5251 2202 Agua, incluida el agua mineral y la 2 628
gasificada, azucarada, edulcorada de
otro modo o aromatizada, y las demás
bebidas no alcohólicas, con exclu-
sión de los jugos de frutas o de le-
gumbres u hortalizas de la partida
2009
2202 10
2202 90 10
2202 90 91 Bebidas no alcohólicas, sin incluir
los zumos de fruta u hortalizas de la
partida 2009 con productos de los có-
digos NC 0401, 0402 y 0404 u obteni-
dos de productos de los códigos NC
0401, 0402 y 0404
2202 90 95
2202 90 99
09.5253 2203 00 Cerveza de malta 1 824
09.5255 2205 Vermut y demás vinos de uvas frescas 528
preparados con plantas o sustancias
aromáticas
09.5211 1 072
3823 12 00 Acido oleico
3823 70 00 Alcoholes grasos industriales
(continuación)
"Número Código NC Preferencia (1) Derechos
de orden 1.1 - 30.6.1998 1.7 - 31.12.1998 fuera del
contingente
(2)
09.5228 ex 1902 0 + EAR 0 + EAR AAC
09.5229 1903 0 + EAR 0 + EAR AAC
09.5231 1904 0 + EAR 0 + EAR 0 + EA
09.5233 1905 0 + EAR 0 + EAR 6% + EA
09.5235 2001 90 30 0 + EAR 0 + EAR 3% + EA
2004 90 10
2005 80
09.5617 2008 99 85 0 + EAR 0 + EAR 3% +EA
2008 99 91
09.5237 2101 12 98 0 + EAR 0 + EAR AAC
2101 20
2101 20 20 3,3 % 2,9 % AAC
2101 20 92 0 % 0 % AAC
2101 20 98 0 + EAR 0 + EAR AAC
09.5239 2101 30
2101 30 11 6,3 % 5,9 % AAC
2101 30 19 0 + EAR 0 + EAR 2% + EA
2101 30 91 7,1 % 6,5 % AAC
2101 30 99 0 + EAR 0 + EAR 2% + EA
09.5619 2102 20 11 0 % 0 % AAC
2102 20 19
09.5241 2103
2103 10 00 3,6 % 3,3 % AAC
2103 20 00 4,9 % 4,6 % AAC
2103 30 90 5,3 % 4,9 % 7 %
2103 90 90 4,1 % 3,8 % 7 %
09.5243 2104
2104 10 5,7 % 5,3 % 11 %
2104 20 00 7,1 % 6,5 % 17 %
09.5245 2105 00 0 + EAR 0 + EAR AAC
09.5251 2202
2202 10 0 % 0 % 6 %
2202 90 10 3,6 % 3,3 % 6 %
2202 90 91 0 + EAR 0 + EAR AAC
2202 90 95 0 + EAR 0 + EAR AAC
2202 90 99 0 + EAR 0 + EAR AAC
09.5253 2203 00 4,4 % 3,5 % 14 %
09.5255 2205 0 % 0 % AAC
09.5211
3823 12 00 0 % 0 % 3 %
3823 70 00 2,7 % 2,5 % 5 %
_____________
(1) Los importes básicos que han de tenerse en cuenta al calcular los elementos agrícolas reducidos y los derechos adicionales, aplicables a la importación a la Comunidad de mercancías recogidas en el presente cuadro son los indicados en el cuadro 1 del anexo II (Hungría).
(2) En los casos en que los derechos consignados en esta columna excedan los derechos notificados al GATT se aplicarán estos últimos.
Nº de Código NC Descripción Contin- Prefe-
orden gente rencia
1998
(ecus)
09.5417 1904 Productos a base de cereales
(conti- obtenidos por insuflado o
nuación) tostado (por ejemplo, copos
de maíz); cereales (excepto
el maíz) en grano precocidos
o preparados de otro modo
1905 Productos de panadería, paste-
lería o galletería, incluso
con cacao; hostias, sellos va-
cíos del tipo de los usados
para medicamentos, obleas,
pastas desecadas de harina,
almidón o fécula, en hojas y
productos similares
2101 12 98 Preparaciones a base de ex-
tractos, esencias o concentra-
dos de café o a base de café
que no sean las del código NC
2101 12 92
2101 20 98 Extractos, esencias concentra-
dos a base de té o de yerba
mate y preparaciones a base de
esos extractos, o a base de té
o de yerba mate, que no sean
los de los códigos NC 2101 20
20 y 2101 20 92
2101 30 19 Sucedáneos del café tostado
2101 30 99 Extractos, esencias y concen-
trados de sucedáneos del café
tostados, excluidos los de
achicoria tostada
2102 10 31 Levadura para panificación
2102 10 39
2105 00 Helados y productos similares
con o sin cacao
ex 2106 Preparaciones alimenticias no
expresadas ni comprendidas en
otras partidas de los códigos
NC 2106 10 20 y 2106 90 92 y
que no sean jarabes de azúcar
aromatizados o coloreados
2202 90 91 Bebidas no alcohólicas, sin
2202 90 95 incluir los zumos de fruta u
2202 90 99 hortalizas de la partida 2009
con productos de los códigos
NC 0401, 0402 y 0404 u obteni-
dos de productos de los códi-
gos NC 0401, 0402 y 0404
3302 10 Mezclas de sustancias odorífe-
ras y mezclas (incluidas las
disoluciones alcohólicas) a
base de una o varias de estas
sustancias, del tipo de las
utilizadas en las industrias
alimentarias o de bebidas:
3302 10 29 - Las demás
Nº de Código NC Descripción Contin- Prefe-
orden gente rencia
1998
(tone-
ladas)
09.5641 1516 20 10 Aceite de ricino hidrogenado, 314 0 %
09.5643 3823 11 Acido esteárico 226 0 %
RUMANIA
Nº de Código NC Descripción Contin- Prefe-
orden gente rencia
1998
(tone-
ladas)
09.5431 ex 1704 Artículos de confitería sin 2 100 EAR»
cacao (incluido el chocolate
blanco); excluido el extracto
de regaliz con más del 10% de
sacarosa en peso, pero sin
otras sustancias añadidas del
código NC 1704 90 10 (1)
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