LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,
Visto el Reglamento (CEE) n° 1600/92 del Consejo, de 15 de junio de 1992, sobre medidas específicas en favor de las Azores y Madeira relativas a determinados productos agrarios, cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 2537/95 de la Comisión, y, en particular, su artículo 10,
Considerando que el Reglamento (CEE) n° 1696/92 de la Comisión (3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) n° 2596/93, establece las disposiciones de aplicación del régimen de abastecimiento específico de determinados productos agrícolas a las Azores y Madeira;
Considerando que el Reglamento (CEE) n° 2219/92 de la Comisión, de 30 de julio de 1992, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen específico para el abastecimiento de productos lácteos a Madeira, así como el plan de previsiones de abastecimiento, cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 1703/96, fija para el período comprendido entre el 1 de julio de 1995 y el 30 de junio de 1996 el plan de previsiones de productos lácteos para Madeira;
Considerando que, a partir de la información disponible, y para poder seguir satisfaciendo las necesidades de productos lácteos de Madeira, procede establecer el plan de previsiones para el período comprendido entre el 1 de julio de 1996 y el 30 de junio de 1997; que, por tanto, procede modificar el Anexo I del Reglamento (CEE) n° 2219/92;
Considerando que las necesidades de Madeira incluyen leche en polvo y quesos definidos por subpartidas que no figuran en el Anexo II del Reglamento (CEE) n° 2219/92; que, por lo tanto, procede modificar el Anexo II de dicho Reglamento incluyendo los códigos NC 0402 21 11 y 040 221 19 para la leche en polvo y los códigos 0406 90 78 300 y 0406 90 78 500 para el queso Gouda;
Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de la leche y de los productos lácteos,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:
Artículo 1
El Reglamento (CEE) n° 2219/92 quedará modificado como sigue:
1) El anexo I se sustituirá por el Anexo I del presente Reglamento.
2) El Anexo II se sustituirá por el Anexo II del presente Reglamento.
Artículo 2
El presente Reglamento entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.
Será aplicable a partir del 1 de julio de 1996.
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.
Hecho en Bruselas, el 28 de junio de 1996.
Por la Comisión
Franz FISCHLER
Miembro de la Comisión
ANEXO I
«ANEXO I
Plan de previsiones de abastecimiento de productos lácteos a Madeira para el período comprendido entre el 1 de julio de 1996 y el 30 de junio de 1997
(en toneladas)
----------------------------------------------------------------
|Código NC |Designación de la mercancía |Cantidad |
----------------------------------------------------------------
|0401 |Leche y nata sin concentrar, azucarar |12 000 |
| | ni edulcorar de otro modo | |
----------------------------------------------------------------
|ex 0402 |Leche desnatada en polvo |800 |
----------------------------------------------------------------
|ex 0402 |Leche entera en polvo |700 |
----------------------------------------------------------------
|0405 |Mantequilla |1 200 |
----------------------------------------------------------------
|0406 |Queso |1200 |
----------------------------------------------------------------
ANEXO II
«ANEXO II
(en ecus/100 kg de peso neto, salvo indicación contraria)
-------------------------------------------------------------------
|Código NC |Designación de la mercancía |
-------------------------------------------------------------------
|(1) |(2) |
-------------------------------------------------------------------
|0401 |Leche y nata, sin concentrar, azucarar ni |
| | edulcorar de otro modo (1): |
-------------------------------------------------------------------
|0401 10 |- Con un contenido de materias grasas, en peso, |
| | inferior o igual a 1%: |
-------------------------------------------------------------------
|0401 10 10 |- - En envases inmediatos de contenido neto no |
| | superior a 2 litros |
-------------------------------------------------------------------
|0401 10 90 |- - Las demás |
-------------------------------------------------------------------
|0401 20 |- Con un contenido de materias grasas, en peso, |
| | superior al 1%, pero inferior o igual al 6%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - No superior al 3%: |
-------------------------------------------------------------------
|0401 20 11 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |
| | superior a 2 litros: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, no superior al 1,5% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, superior al 1,5% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 20 19 |- - - Las demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, no superior al 1,5% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, superior al 1,5% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - Superior al 3%: |
-------------------------------------------------------------------
|0401 20 91 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |
| | superior a 2 litros: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, no superior al 4% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, superior al 4% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 20 99 |- - - Las demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, no superior al 4% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso, superior al 4% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 |- Con un contenido de materias grasas, en peso, |
| | superior al 6%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - No superior al 21%: |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 11 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |
| | superior a 2 litros: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - No superior al 10% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 10% pero no superior al |
| | 17% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 17% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 19 |- - - Las demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - No superior al 10% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 10% pero no superior al17% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 17% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - Superior al 21%, pero no superior al 45% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 31 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |
| | superior a 2 litros: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - No superior al 35% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 35% pero no superior al |
| | 39% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 39% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 39 |- - - Las demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - No superior al 35% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 35% pero no superior al |
| | 39% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 39% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - Superior al 45%: |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 91 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |
| | superior a 2 litros: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - No superior al 68% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 68% pero no superior al |
| | 80% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 80% |
-------------------------------------------------------------------
|0401 30 99 |- - - Las demás |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |
| | peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - No superior al 68% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 68% pero no superior al |
| | 80% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Superior al 80% |
-------------------------------------------------------------------
|ex 0402 |Leche desnatada en polvo con un contenido de |
| | grasas inferior o igual al 1,5% en peso |
-------------------------------------------------------------------
|ex 0402 |Leche entera en polvo con un contenido de grasas |
| | inferior o igual al 27% en peso |
-------------------------------------------------------------------
|0402 21 11 |- - - - En envases inmediatos de un contenido |
| | neto no superior a 2,5 kg: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de materias grasas, |
| | en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - No superior al 11% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Superior al 11%, pero no superior a |
| | 17% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Superior al 17%, pero no superior al |
| | 25% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Superior al 25% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Las demás: |
-------------------------------------------------------------------
|0402 21 19 |- - - - - Con un contenido de grasas superior al |
| | 11%, pero sin exceder del 27%, en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - No superior al 17% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Superior al 17%, pero no superior al |
| | 25% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Superior al 25% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - Con un contenido de grasas superior al |
| | 27%, en peso: |
-------------------------------------------------------------------
|ex 0405 |Mantequilla (manteca) y demás materias grasas de |
| | la leche; pastas lácteas para untar: |
-------------------------------------------------------------------
|0405 10 |- Mantequilla (manteca): |
-------------------------------------------------------------------
| |- - Con un contenido de grasa no superior al 85% |
| | en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - Mantequilla natural: |
-------------------------------------------------------------------
|0405 00 11 |- - - - En envases inmediatos de un contenido |
| | neto no superior a un 1 kg: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |
| | exceder del 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 82% |
-------------------------------------------------------------------
|0405 10 19 |- - - - Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |
| | exceder del 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 82% |
-------------------------------------------------------------------
|0405 10 30 |- - - Mantequilla recombinada: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - En envases inmediatos de un contenido |
| | neto no superior a 1 kg: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |
| | exceder del 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |
| | exceder del 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 82% |
-------------------------------------------------------------------
|0405 10 50 |- - - Mantequilla de lactosuero: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - En envases inmediatos de un contenido |
| | neto no superior a 1 kg: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |
| | exceder del 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |
| | exceder del 82% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - Igual o superior al 82% |
-------------------------------------------------------------------
|0405 10 90 |- - Los demás |
-------------------------------------------------------------------
|ex 0405 20 |- Pastas lácteas para untar: |
-------------------------------------------------------------------
|0405 20 90 |- - Con un contenido de grasa en peso superior |
| | al 75%, pero sin exceder del 80%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - Con un contenido de grasa en peso: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Superior al 75%, pero sin exceder del |
| | 78% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - Igual o superior al 78% |
-------------------------------------------------------------------
|0405 90 |- Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
|0405 90 10 |- - Con un contenido de grasa igual o superior |
| | al 99,3% en peso y un contenido de agua no |
| | superior al 0,5% en peso |
-------------------------------------------------------------------
|0405 90 90 |- - Los demás |
-------------------------------------------------------------------
|ex 0406 |Queso (3) |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 23 |Edam |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 25 |Tilsit |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 76 |- - - - - - - Danbo, Fontal, Fontina, Fynbo, |
| | Havarti, Maribo, Samso: |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 78 |- - - - - - - Gouda: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - Con un contenido de grasa, en |
| | peso de la materia seca, inferior al 39% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - Con un contenido de grasa, en |
| | peso de la materia seca, igual o superior al 39%,|
| | pero inferior al 55% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - Con un contenido de grasa, en |
| | peso de la materia seca, igual o superior al 55% |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 79 |Esram, Italico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint- |
| | Paulin, Taleggio |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 81 |Cantal, Cheshire, Wensleydale, Lancashire, |
| | Double Gloucester, Blarney, Colby, Monterey |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - Los demás, con un contenido de |
| | agua, en peso de la materia no grasa: |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 86 |- - - - - - - - Superior al 47% pero sin exceder |
| | del 52%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - Queso fabricado con lactosuero |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - Con un contenido de grasa, |
| | en peso de la materia seca: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Inferior al 5% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 5% |
| | pero inferior al 19% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 19% |
| | pero inferior al 39% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Superior al 39% |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 87 |- - - - - - - - Superior al 52% pero sin exceder |
| | del 62%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - Queso fabricado con lactosuero |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - Con un contenido de grasa, |
| | en peso de la materia seca: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Inferior al 5% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 5% |
| | pero inferior al 19% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 19% |
| | pero inferior al 39% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Superior al 39%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - - Idiazabal, Manchego y |
| | Roncal fabricados exclusivamente con leche de |
| | oveja |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - - Maasdam |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - - Manouri, con un |
| | contenido de grasa, en peso, igual o superior al |
| | 30% |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - - Los demás |
-------------------------------------------------------------------
|0406 90 88 |- - - - - - - - Superior al 62% pero sin exceder |
| | del 72%: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - Queso fabricado con lactosuero |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - Los demás: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - Con un contenido de grasa, |
| | en peso de la materia seca: |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Inferior al 5% y con un |
| | contenido de materia seca igual o superior al |
| | 32%, en peso |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 5% |
| | pero inferior al 19% y con un contenido de |
| | materia seca igual o superior al 32%, en peso |
-------------------------------------------------------------------
| |- - - - - - - - - - - Los demás |
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
|Código de los |Notas |Importe de las ayudas |
|productos | | |
-------------------------------------------------------------
|(3) |(4) |(5) |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 10 10 000 |(1) |4,748 |
-------------------------------------------------------------
|0401 10 90 000 |(1) |4,748 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 11 100 |(1) |4,748 |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 11 500 |(1) |7,340 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 19 100 |(1) |4,748 |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 19 500 |(1) |7,340 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 91 100 |(1) |9,775 |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 91 500 |(1) |11,39 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 99 100 |(1) |9,775 |
-------------------------------------------------------------
|0401 20 99 500 |(1) |11,39 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 11 100 |(1) |14,62 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 11 400 |(1) |22,55 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 11 700 |(1) |33,87 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 19 100 |(1) |14,62 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 19 400 |(1) |22,55 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 19 700 |(1) |33,87 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 31 100 |(1) |40,34 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 31 400 |(1) |63,00 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 31 700 |(1) |69,47 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 39 100 |(1) |40,34 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 39 400 |(1) |63,00 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 39 700 |(1) |69,47 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 91 100 |(1) |79,18 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 91 400 |(1) |116,37 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 91 700 |(1) |135,80 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 99 100 |(1) |79,18 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 99 400 |(1) |116,37 |
-------------------------------------------------------------
|0401 30 99 700 |(1) |135,80 |
-------------------------------------------------------------
|0402 10 11 000 |(2) |55,00 |
|0402 10 19 000 | | |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 11 900 |(2) |98,05 |
|0402 21 19 900 | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 11 200 |(2) |55,00 |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 11 300 |(2) |86,53 |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 11 500 |(2) |91,16 |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 11 900 |(2) |98,05 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 19 300 |(4) |86,53 |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 19 500 |(2) |91,16 |
-------------------------------------------------------------
|0402 21 19 900 |(2) |98,05 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 11 500 | |170,73 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 11 700 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 19 500 | |170,73 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 19 700 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 30 100 | |170,73 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 30 300 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 30 500 | |170,73 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 30 700 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 50 100 | |170,73 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 50 300 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 50 500 | |170,73 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 50 700 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
|0405 10 90 000 | |181,40 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 20 90 500 | |160,06 |
-------------------------------------------------------------
|0405 20 90 700 | |166,46 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0405 90 10 000 | |223,00 |
-------------------------------------------------------------
|0405 90 90 000 | |175,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 23 900 | |82,00 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 25 900 | |99,59 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 76 100 | |81,52 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 78 100 |(3) |73,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 78 300 |(3) |90,00 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 78 500 |(3) |90,00 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 79 900 | |84,39 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 81 900 | |95,66 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 86 100 | |- |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 86 200 |(3) |62,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 86 300 |(3) |68,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 86 400 |(3) |77,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 86 900 |(3) |91,00 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 100 | |- |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 200 |(3) |62,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 300 |(3) |68,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 400 |(3) |77,50 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 951 |(3) |113,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 971 |(3) |94,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 972 |(3) |36,00 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 87 979 |(3) |94,50 |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 88 100 | |- |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
| | | |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 88 200 |(3) |62,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 88 300 |(3) |68,50 |
-------------------------------------------------------------
|0406 90 88 900 | |- |
-------------------------------------------------------------
|(1) Cuando se trate de un producto de mezcla comprendido en|
| esta subpartida, que contenga lactosuero y/o lactosa aña- |
| didos, no se concederá ninguna ayuda. Al cumplir las for- |
| malidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la |
| declaración prevista a tal fin, si se ha añadido al pro- |
| ducto o no lactosuero y/o lactosa. |
|(2) Para el cálculo del contenido en peso de materias gra- |
| sas no se tendrá en cuenta el peso de las materias no lác-|
| teas y/o lactosuero y/o lactosa añadidos. Cuando se trate |
| de un producto de mezcla comprendido en esta subpartida, |
| que contenga lactosuero y/o lactosa añadidos, no se tendrá|
| en cuenta la parte correspondiente al lactosuero y/o lac- |
| tosa añadidos, para calcular el importe de la ayuda. Al |
| cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá |
| indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se han |
| añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína y/o |
| caseinatos, y si se hubieran añadido: |
| - el contenido real en peso de lactosuero y/o lactosa y/o |
| caseína y/o caseinatos añadidos por 100 kilogramos de pro-|
| ducto acabado y, en particular, |
| - el contenido en lactosa del lactosuero añadido. |
|(3) La ayuda aplicable a los quesos en envases inmediatos |
| que contengan igualmente líquido de conservación, en parti|
|-cular salmuera, se concederá sobre peso neto, previamente |
| deducido el peso de dicho líquido. |
|(4)Para el cálculo del contenido en peso de materias grasas|
| no se tendrá en cuenta el peso de las materias no lácticas|
| y/o lactosuero y/o lactosa añadidos. |
| El importe de la ayuda para 100 kilogramos de producto |
| comprendido en esta subpartida será igual a la suma de los|
| elementos siguientes: |
| a) el importe por kilogramo indicado, multiplicado, por el|
| peso de la parte láctica contenida en 100 kilogramos de |
| producto. |
| No obstante, cuando se han añadido al producto lactosuero |
| y/o lactosa, el importe por kilogramo indicado multiplica-|
| rá por el peso de la parte láctica, distinta de lactosuero|
| y/o lactosa añadidos, contenida en 100 kilogramos de pro- |
| ducto; |
| b) un elemento calculado de acuerdo con lo dispuesto en el|
| apartado 3 del artículo 12 del Reglamento (CE) n° 1466/95 |
| de la Comisión (DO nº L 144 de 28. 6. 1995. p. 22) modifi-|
| cado. |
| Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado debe-|
| rá indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se |
| han añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína |
| y/o caseinatos, y si se hubieran añadido: |
| - el contenido real en peso de lactosuero y/o caseína y/o |
| caseinatos añadidos por 100 kilogramos de producto acabado|
| y, en particular, |
| - el contenido en lactosa del lactosuero añadido. |
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid