Está Vd. en

Documento DOUE-L-1996-80985

Reglamento (CE) núm. 1227/96 de la Comisión, de 28 de junio de 1996, por el que se modifica el Reglamento (CEE) núm. 2219/92 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen específico para el abastecimiento de productos lácteos a Madeira, así como el plan de previsiones de abastecimiento.

[Vigencia agotada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 161, de 29 de junio de 1996, páginas 75 a 81 (7 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1996-80985

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,

Visto el Reglamento (CEE) n° 1600/92 del Consejo, de 15 de junio de 1992, sobre medidas específicas en favor de las Azores y Madeira relativas a determinados productos agrarios, cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 2537/95 de la Comisión, y, en particular, su artículo 10,

Considerando que el Reglamento (CEE) n° 1696/92 de la Comisión (3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) n° 2596/93, establece las disposiciones de aplicación del régimen de abastecimiento específico de determinados productos agrícolas a las Azores y Madeira;

Considerando que el Reglamento (CEE) n° 2219/92 de la Comisión, de 30 de julio de 1992, por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen específico para el abastecimiento de productos lácteos a Madeira, así como el plan de previsiones de abastecimiento, cuya última modificación la constituye el Reglamento (CE) n° 1703/96, fija para el período comprendido entre el 1 de julio de 1995 y el 30 de junio de 1996 el plan de previsiones de productos lácteos para Madeira;

Considerando que, a partir de la información disponible, y para poder seguir satisfaciendo las necesidades de productos lácteos de Madeira, procede establecer el plan de previsiones para el período comprendido entre el 1 de julio de 1996 y el 30 de junio de 1997; que, por tanto, procede modificar el Anexo I del Reglamento (CEE) n° 2219/92;

Considerando que las necesidades de Madeira incluyen leche en polvo y quesos definidos por subpartidas que no figuran en el Anexo II del Reglamento (CEE) n° 2219/92; que, por lo tanto, procede modificar el Anexo II de dicho Reglamento incluyendo los códigos NC 0402 21 11 y 040 221 19 para la leche en polvo y los códigos 0406 90 78 300 y 0406 90 78 500 para el queso Gouda;

Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de la leche y de los productos lácteos,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El Reglamento (CEE) n° 2219/92 quedará modificado como sigue:

1) El anexo I se sustituirá por el Anexo I del presente Reglamento.

2) El Anexo II se sustituirá por el Anexo II del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

Será aplicable a partir del 1 de julio de 1996.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 28 de junio de 1996.

Por la Comisión

Franz FISCHLER

Miembro de la Comisión

ANEXO I

«ANEXO I

Plan de previsiones de abastecimiento de productos lácteos a Madeira para el período comprendido entre el 1 de julio de 1996 y el 30 de junio de 1997

(en toneladas)

----------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |Cantidad |

----------------------------------------------------------------

|0401 |Leche y nata sin concentrar, azucarar |12 000 |

| | ni edulcorar de otro modo | |

----------------------------------------------------------------

|ex 0402 |Leche desnatada en polvo |800 |

----------------------------------------------------------------

|ex 0402 |Leche entera en polvo |700 |

----------------------------------------------------------------

|0405 |Mantequilla |1 200 |

----------------------------------------------------------------

|0406 |Queso |1200 |

----------------------------------------------------------------

ANEXO II

«ANEXO II

(en ecus/100 kg de peso neto, salvo indicación contraria)

-------------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

-------------------------------------------------------------------

|(1) |(2) |

-------------------------------------------------------------------

|0401 |Leche y nata, sin concentrar, azucarar ni |

| | edulcorar de otro modo (1): |

-------------------------------------------------------------------

|0401 10 |- Con un contenido de materias grasas, en peso, |

| | inferior o igual a 1%: |

-------------------------------------------------------------------

|0401 10 10 |- - En envases inmediatos de contenido neto no |

| | superior a 2 litros |

-------------------------------------------------------------------

|0401 10 90 |- - Las demás |

-------------------------------------------------------------------

|0401 20 |- Con un contenido de materias grasas, en peso, |

| | superior al 1%, pero inferior o igual al 6%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - No superior al 3%: |

-------------------------------------------------------------------

|0401 20 11 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |

| | superior a 2 litros: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, no superior al 1,5% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, superior al 1,5% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 20 19 |- - - Las demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, no superior al 1,5% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, superior al 1,5% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - Superior al 3%: |

-------------------------------------------------------------------

|0401 20 91 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |

| | superior a 2 litros: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, no superior al 4% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, superior al 4% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 20 99 |- - - Las demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, no superior al 4% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso, superior al 4% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 |- Con un contenido de materias grasas, en peso, |

| | superior al 6%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - No superior al 21%: |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 11 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |

| | superior a 2 litros: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - No superior al 10% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 10% pero no superior al |

| | 17% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 17% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 19 |- - - Las demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - No superior al 10% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 10% pero no superior al17% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 17% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - Superior al 21%, pero no superior al 45% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 31 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |

| | superior a 2 litros: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - No superior al 35% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 35% pero no superior al |

| | 39% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 39% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 39 |- - - Las demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - No superior al 35% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 35% pero no superior al |

| | 39% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 39% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - Superior al 45%: |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 91 |- - - En envases inmediatos de contenido neto no |

| | superior a 2 litros: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - No superior al 68% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 68% pero no superior al |

| | 80% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 80% |

-------------------------------------------------------------------

|0401 30 99 |- - - Las demás |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Con un contenido de materias grasas, en |

| | peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - No superior al 68% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 68% pero no superior al |

| | 80% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Superior al 80% |

-------------------------------------------------------------------

|ex 0402 |Leche desnatada en polvo con un contenido de |

| | grasas inferior o igual al 1,5% en peso |

-------------------------------------------------------------------

|ex 0402 |Leche entera en polvo con un contenido de grasas |

| | inferior o igual al 27% en peso |

-------------------------------------------------------------------

|0402 21 11 |- - - - En envases inmediatos de un contenido |

| | neto no superior a 2,5 kg: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de materias grasas, |

| | en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - No superior al 11% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Superior al 11%, pero no superior a |

| | 17% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Superior al 17%, pero no superior al |

| | 25% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Superior al 25% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Las demás: |

-------------------------------------------------------------------

|0402 21 19 |- - - - - Con un contenido de grasas superior al |

| | 11%, pero sin exceder del 27%, en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - No superior al 17% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Superior al 17%, pero no superior al |

| | 25% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Superior al 25% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - Con un contenido de grasas superior al |

| | 27%, en peso: |

-------------------------------------------------------------------

|ex 0405 |Mantequilla (manteca) y demás materias grasas de |

| | la leche; pastas lácteas para untar: |

-------------------------------------------------------------------

|0405 10 |- Mantequilla (manteca): |

-------------------------------------------------------------------

| |- - Con un contenido de grasa no superior al 85% |

| | en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - Mantequilla natural: |

-------------------------------------------------------------------

|0405 00 11 |- - - - En envases inmediatos de un contenido |

| | neto no superior a un 1 kg: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |

| | exceder del 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 82% |

-------------------------------------------------------------------

|0405 10 19 |- - - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |

| | exceder del 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 82% |

-------------------------------------------------------------------

|0405 10 30 |- - - Mantequilla recombinada: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - En envases inmediatos de un contenido |

| | neto no superior a 1 kg: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |

| | exceder del 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |

| | exceder del 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 82% |

-------------------------------------------------------------------

|0405 10 50 |- - - Mantequilla de lactosuero: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - En envases inmediatos de un contenido |

| | neto no superior a 1 kg: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |

| | exceder del 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 80%, pero sin |

| | exceder del 82% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - Igual o superior al 82% |

-------------------------------------------------------------------

|0405 10 90 |- - Los demás |

-------------------------------------------------------------------

|ex 0405 20 |- Pastas lácteas para untar: |

-------------------------------------------------------------------

|0405 20 90 |- - Con un contenido de grasa en peso superior |

| | al 75%, pero sin exceder del 80%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - Con un contenido de grasa en peso: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Superior al 75%, pero sin exceder del |

| | 78% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - Igual o superior al 78% |

-------------------------------------------------------------------

|0405 90 |- Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

|0405 90 10 |- - Con un contenido de grasa igual o superior |

| | al 99,3% en peso y un contenido de agua no |

| | superior al 0,5% en peso |

-------------------------------------------------------------------

|0405 90 90 |- - Los demás |

-------------------------------------------------------------------

|ex 0406 |Queso (3) |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 23 |Edam |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 25 |Tilsit |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 76 |- - - - - - - Danbo, Fontal, Fontina, Fynbo, |

| | Havarti, Maribo, Samso: |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 78 |- - - - - - - Gouda: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Con un contenido de grasa, en |

| | peso de la materia seca, inferior al 39% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Con un contenido de grasa, en |

| | peso de la materia seca, igual o superior al 39%,|

| | pero inferior al 55% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - Con un contenido de grasa, en |

| | peso de la materia seca, igual o superior al 55% |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 79 |Esram, Italico, Kernhem, Saint-Nectaire, Saint- |

| | Paulin, Taleggio |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 81 |Cantal, Cheshire, Wensleydale, Lancashire, |

| | Double Gloucester, Blarney, Colby, Monterey |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - Los demás, con un contenido de |

| | agua, en peso de la materia no grasa: |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 86 |- - - - - - - - Superior al 47% pero sin exceder |

| | del 52%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso fabricado con lactosuero |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Con un contenido de grasa, |

| | en peso de la materia seca: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Inferior al 5% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 5% |

| | pero inferior al 19% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 19% |

| | pero inferior al 39% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Superior al 39% |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 87 |- - - - - - - - Superior al 52% pero sin exceder |

| | del 62%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso fabricado con lactosuero |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Con un contenido de grasa, |

| | en peso de la materia seca: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Inferior al 5% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 5% |

| | pero inferior al 19% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 19% |

| | pero inferior al 39% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Superior al 39%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - Idiazabal, Manchego y |

| | Roncal fabricados exclusivamente con leche de |

| | oveja |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - Maasdam |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - Manouri, con un |

| | contenido de grasa, en peso, igual o superior al |

| | 30% |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------------

|0406 90 88 |- - - - - - - - Superior al 62% pero sin exceder |

| | del 72%: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Queso fabricado con lactosuero |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - Con un contenido de grasa, |

| | en peso de la materia seca: |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Inferior al 5% y con un |

| | contenido de materia seca igual o superior al |

| | 32%, en peso |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Igual o superior al 5% |

| | pero inferior al 19% y con un contenido de |

| | materia seca igual o superior al 32%, en peso |

-------------------------------------------------------------------

| |- - - - - - - - - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

|Código de los |Notas |Importe de las ayudas |

|productos | | |

-------------------------------------------------------------

|(3) |(4) |(5) |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 10 10 000 |(1) |4,748 |

-------------------------------------------------------------

|0401 10 90 000 |(1) |4,748 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 11 100 |(1) |4,748 |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 11 500 |(1) |7,340 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 19 100 |(1) |4,748 |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 19 500 |(1) |7,340 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 91 100 |(1) |9,775 |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 91 500 |(1) |11,39 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 99 100 |(1) |9,775 |

-------------------------------------------------------------

|0401 20 99 500 |(1) |11,39 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 11 100 |(1) |14,62 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 11 400 |(1) |22,55 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 11 700 |(1) |33,87 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 19 100 |(1) |14,62 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 19 400 |(1) |22,55 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 19 700 |(1) |33,87 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 31 100 |(1) |40,34 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 31 400 |(1) |63,00 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 31 700 |(1) |69,47 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 39 100 |(1) |40,34 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 39 400 |(1) |63,00 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 39 700 |(1) |69,47 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 91 100 |(1) |79,18 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 91 400 |(1) |116,37 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 91 700 |(1) |135,80 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 99 100 |(1) |79,18 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 99 400 |(1) |116,37 |

-------------------------------------------------------------

|0401 30 99 700 |(1) |135,80 |

-------------------------------------------------------------

|0402 10 11 000 |(2) |55,00 |

|0402 10 19 000 | | |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 11 900 |(2) |98,05 |

|0402 21 19 900 | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 11 200 |(2) |55,00 |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 11 300 |(2) |86,53 |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 11 500 |(2) |91,16 |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 11 900 |(2) |98,05 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 19 300 |(4) |86,53 |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 19 500 |(2) |91,16 |

-------------------------------------------------------------

|0402 21 19 900 |(2) |98,05 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 11 500 | |170,73 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 11 700 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 19 500 | |170,73 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 19 700 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 30 100 | |170,73 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 30 300 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 30 500 | |170,73 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 30 700 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 50 100 | |170,73 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 50 300 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 50 500 | |170,73 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 50 700 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

|0405 10 90 000 | |181,40 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 20 90 500 | |160,06 |

-------------------------------------------------------------

|0405 20 90 700 | |166,46 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0405 90 10 000 | |223,00 |

-------------------------------------------------------------

|0405 90 90 000 | |175,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 23 900 | |82,00 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 25 900 | |99,59 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 76 100 | |81,52 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 78 100 |(3) |73,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 78 300 |(3) |90,00 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 78 500 |(3) |90,00 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 79 900 | |84,39 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 81 900 | |95,66 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 86 100 | |- |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 86 200 |(3) |62,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 86 300 |(3) |68,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 86 400 |(3) |77,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 86 900 |(3) |91,00 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 100 | |- |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 200 |(3) |62,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 300 |(3) |68,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 400 |(3) |77,50 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 951 |(3) |113,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 971 |(3) |94,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 972 |(3) |36,00 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 87 979 |(3) |94,50 |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 88 100 | |- |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

| | | |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 88 200 |(3) |62,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 88 300 |(3) |68,50 |

-------------------------------------------------------------

|0406 90 88 900 | |- |

-------------------------------------------------------------

|(1) Cuando se trate de un producto de mezcla comprendido en|

| esta subpartida, que contenga lactosuero y/o lactosa aña- |

| didos, no se concederá ninguna ayuda. Al cumplir las for- |

| malidades aduaneras, el interesado deberá indicar, en la |

| declaración prevista a tal fin, si se ha añadido al pro- |

| ducto o no lactosuero y/o lactosa. |

|(2) Para el cálculo del contenido en peso de materias gra- |

| sas no se tendrá en cuenta el peso de las materias no lác-|

| teas y/o lactosuero y/o lactosa añadidos. Cuando se trate |

| de un producto de mezcla comprendido en esta subpartida, |

| que contenga lactosuero y/o lactosa añadidos, no se tendrá|

| en cuenta la parte correspondiente al lactosuero y/o lac- |

| tosa añadidos, para calcular el importe de la ayuda. Al |

| cumplir las formalidades aduaneras, el interesado deberá |

| indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se han |

| añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína y/o |

| caseinatos, y si se hubieran añadido: |

| - el contenido real en peso de lactosuero y/o lactosa y/o |

| caseína y/o caseinatos añadidos por 100 kilogramos de pro-|

| ducto acabado y, en particular, |

| - el contenido en lactosa del lactosuero añadido. |

|(3) La ayuda aplicable a los quesos en envases inmediatos |

| que contengan igualmente líquido de conservación, en parti|

|-cular salmuera, se concederá sobre peso neto, previamente |

| deducido el peso de dicho líquido. |

|(4)Para el cálculo del contenido en peso de materias grasas|

| no se tendrá en cuenta el peso de las materias no lácticas|

| y/o lactosuero y/o lactosa añadidos. |

| El importe de la ayuda para 100 kilogramos de producto |

| comprendido en esta subpartida será igual a la suma de los|

| elementos siguientes: |

| a) el importe por kilogramo indicado, multiplicado, por el|

| peso de la parte láctica contenida en 100 kilogramos de |

| producto. |

| No obstante, cuando se han añadido al producto lactosuero |

| y/o lactosa, el importe por kilogramo indicado multiplica-|

| rá por el peso de la parte láctica, distinta de lactosuero|

| y/o lactosa añadidos, contenida en 100 kilogramos de pro- |

| ducto; |

| b) un elemento calculado de acuerdo con lo dispuesto en el|

| apartado 3 del artículo 12 del Reglamento (CE) n° 1466/95 |

| de la Comisión (DO nº L 144 de 28. 6. 1995. p. 22) modifi-|

| cado. |

| Al cumplir las formalidades aduaneras, el interesado debe-|

| rá indicar, en la declaración prevista a tal fin, si se |

| han añadido o no suero de leche y/o lactosa y/o caseína |

| y/o caseinatos, y si se hubieran añadido: |

| - el contenido real en peso de lactosuero y/o caseína y/o |

| caseinatos añadidos por 100 kilogramos de producto acabado|

| y, en particular, |

| - el contenido en lactosa del lactosuero añadido. |

-------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 28/06/1996
  • Fecha de publicación: 29/06/1996
  • Fecha de entrada en vigor: 30/06/1996
  • Aplicable desde el 1 de julio de 1996.
  • Esta disposición ha dejado de estar vigente.
Referencias anteriores
  • SUSTITUYE los Anexos I y II del Reglamento 2219/92, de 30 de julio (Ref. DOUE-L-1992-81300).
Materias
  • Abastecimientos
  • Portugal
  • Productos lácteos

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid