Está Vd. en

Documento DOUE-L-1996-80723

Reglamento (CE) núm. 871/96 de la Comisión, de 14 de mayo de 1996, que modifica el Reglamento (CEE) núm. 2245/90 por el que se establecen las disposiciones de aplicación del régimen de importación de productos de los códigos NC 0714 10 91 y 0714 90 11 originarios de los Estados de Africa, del Caribe y del Pacífico (ACP) o de los países y territorios de ultramar (PTU).

[Vigencia agotada]

Publicado en:
«DOCE» núm. 118, de 15 de mayo de 1996, páginas 3 a 9 (7 págs.)
Departamento:
Comunidades Europeas
Referencia:
DOUE-L-1996-80723

TEXTO ORIGINAL

LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,

Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,

Visto el Reglamento (CE) n° 3290/94 del Consejo, de 22 de diciembre de 1994, relativo a las adaptaciones y las medidas transitorias necesarias en el sector agrícola para la aplicación de los acuerdos celebrados en el marco de las negociaciones comerciales multilaterales de la Ronda Uruguay y, en particular, el apartado 1 de su artículo 3,

Visto el Reglamento (CE) n° 3093/95 del Consejo, de 22 de diciembre de 1995, por el que se establecen los tipos de los derechos de aduana que debe aplicar la Comunidad, resultado de las negociaciones llevadas a cabo en virtud del apartado 6 de artículo XXIV del GATT, como consecuencia de la adhesión de Austria, de Finlandia y de Suecia a la Comunidad Europea(2) y, en particular, su artículo 5,

Considerando que el Reglamento (CE) n° 2023/95 de la Comisión, de 21 de agosto de 1995, relativo a la adaptación transitoria de los regímenes especiales de importación de los productos de sustitución de los cereales y de los productos transformados a base de cereales y de arroz establecido en el Reglamento (CEE) n° 2245/90 con vistas a la aplicación del Acuerdo de agricultura celebrado en el marco de las negociaciones comerciales multilaterales de la Ronda Uruguay(3) adaptó, con carácter transitorio el Reglamento (CEE) n° 2245/90 de la Comisión; que se ha comprobado la existencia de errores en dicho Reglamento en varias de las versiones ling ísticas; que, por consiguiente, es necesario corregir dichos errores; que, en particular, el Anexo del Reglamento (CE) n° 2023/95 no se llegó a

añadir al Reglamento (CEE) n° 2245/90; que la versión corregido del Anexo debe ser añadida mediante el presente Reglamento;

Considerando que el apartado 1 del artículo 4 del Reglamento (CE) n° 3093/95 redujo a cero los tipos de los derechos para los preparados utilizados para la alimentación animal del código NC 2309 10 11 y 2309 10 31;

Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan al dictamen del Comité de gestión de los cereales,

HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:

Artículo 1

El Reglamento (CEE) n° 2245/90 quedará modificado como sigue:

1. El artículo 1 quedará modificado como sigue:

a) los apartados 2 y 3 se sustituirán por el texto siguiente:

«2. Sin perjuicio del apartado 1, los derechos de aduana reducidos que figuran en el Anexo, aplicables a la importación de los productos designados a continuación originarios de los Estados ACP, se reducirán como sigue:

- 2,19 ecus por cada 1000 kg para los productos de los códigos NC 0714 10 99 y ex 0714 90 19, excluidas las raíces de arrurruz,

- 4,38 ecus por cada 1000 kg para los productos de los códigos NC 0714 10 10 y ex 1106 20, excluidas las harinas y sémolas de arrurruz,

- 50% para los productos de los códigos NC 1108 1400 y ex 1108 19 90, excluidas las féculas de arrurruz.

3. No obstante lo dispuesto en el apartado 1, los derechos de aduana aplicables a la importación de los productos siguientes, originarios de los Estados ACP no se percibirán por cada uno de los siguientes productos:

- patatas dulces del código NC 0714 20 10,

- productos del código NC 0714 10 91,

- raíces de arrurruz del código NC ex 0714 90,

- harinas y sémolas de arrurruz del código NC ex 110620,

- féculas de arrurruz del código NC ex 1 108 19 90.»;

b) se añadirá el apartado 4 siguiente:

«4. No obstante lo dispuesto en el apartado 1, los derechos de aduana aplicables a la importación de los productos siguientes no se percibirán por cada uno de estos productos a partir del 1 de enero de 1996:

- preparados de los tipos utilizados para la alimentación animal del código NC 2309 10 11 y 2309 1031.».

2. Se añadirá como Anexo el texto que figura en el Anexo del presente Reglamento.

Artículo 2

El presente Reglamento entrará en vigor el día siguiente al de su publicación en el Diario Oficial de las Comunidades Europeas.

Será aplicable desde el 1 de julio de 1995 hasta el 30 de junio de 1996.

El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro.

Hecho en Bruselas, el 14 de mayo de 1996.

Por la Comisión

Franz FISCHLER

Miembro de la Comisión

ANEXO

-------------------------------------------------------------

|Código NC |Designación de la mercancía |

-------------------------------------------------------------

|1 |2 |

-------------------------------------------------------------

|0714 |Raíces de mandioca (yuca), arrurruz o |

| | salep, aguaturmas (patacas), batatas |

| | (boniatos, camotes) y raíces y tubérculos|

| | similares ricos en fécula o en inulina, |

| | frescos o refrigerados, congelados o |

| | secos, incluso troceados o en "pellets"; |

| | médula de sagú: |

-------------------------------------------------------------

|0714 10 |- Raíces de mandioca: |

-------------------------------------------------------------

|0714 10 10 |- -"Pellets" obtenidos a partir de |

| | harina y sémola |

-------------------------------------------------------------

| |- - Las demás: |

-------------------------------------------------------------

|ex 0714 10 91 |- - - Del tipo de las utilizadas para el |

| | consumo humano, en envases inmediatos con|

| | un contenido neto igual o inferior a 28 |

| | kg, ya sean frescos y enteros, congelados|

| | sin piel o incluso cortados en trozos |

-------------------------------------------------------------

|0714 10 99 |- - - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|0714 90 |- Las demás: |

-------------------------------------------------------------

| |- - Raíces de arrurruz y de salep, y |

| | raíces y tubérculos similares ricos en |

| | fécula: |

-------------------------------------------------------------

|ex 0714 90 11 |- - - Del tipo de las utilizadas para el |

| | consumo humano, en envases inmediatos con|

| | un contenido neto igual o inferior a 28 |

| | kg, ya sean frescos y enteros, congelados|

| | sin piel o incluso cortados en trozos |

-------------------------------------------------------------

|0714 90 19 |- - - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|1102 |Harinas de cereales, excepto de trigo o |

| | de morcajo o tranquillón: |

-------------------------------------------------------------

|1102 20 |- Harina de maíz: |

-------------------------------------------------------------

|1102 20 10 |- - Con un contenido de grasas no |

| | superior al 1,5% en peso |

-------------------------------------------------------------

|1102 20 90 |- - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|1102 30 00 |- Harina de arroz |

-------------------------------------------------------------

|1102 90 |- Las demás: |

-------------------------------------------------------------

|1102 90 10 |- - De cebada |

-------------------------------------------------------------

|1102 90 30 |- - De avena |

-------------------------------------------------------------

|1102 90 90 |- - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|1103 |Grañones, sémola y "pellets", de |

| | cereales: |

-------------------------------------------------------------

| |- Grañones y sémola: |

-------------------------------------------------------------

|1103 12 00 |- - De avena |

-------------------------------------------------------------

|1103 13 |- - De maíz: |

-------------------------------------------------------------

|1103 13 10 |- - - Con un contenido de grasas no |

| | superior al 1,5% en peso |

-------------------------------------------------------------

|1103 13 90 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1103 14 00 |- - De arroz |

-------------------------------------------------------------

|1103 19 |- - De los demás cereales: |

-------------------------------------------------------------

|1103 19 10 |- - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1103 19 30 |- - - De cebada |

-------------------------------------------------------------

|1103 19 90 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

| |- "Pellets": |

-------------------------------------------------------------

|1103 21 00 |- - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 |- - De los demás cereales: |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 10 |- - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 20 |- - - De cebada |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 30 |- - - De avena |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 40 |- - - De maíz |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 50 |- - - De arroz |

-------------------------------------------------------------

|1103 29 90 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1104 |Granos de cereales trabajados de otra |

| | forma (por ejemplo: mondados, aplastados,|

| | en copos, perlados, troceados o |

| | triturados), con excepción del arroz de |

| | la partida 1006; germen de cereales |

| | entero, aplastado, en copos o molido: |

-------------------------------------------------------------

| |- Granos aplastados o en copos: |

-------------------------------------------------------------

|1104 11 |- - De cebada: |

-------------------------------------------------------------

|1104 11 10 |- - - Granos aplastados |

-------------------------------------------------------------

|1104 11 90 |- - - Copos |

-------------------------------------------------------------

|1104 12 |- - De avena: |

-------------------------------------------------------------

|1104 12 10 |- - - Granos aplastados |

-------------------------------------------------------------

|1104 12 90 |- - - Copos |

-------------------------------------------------------------

|1104 19 |- - De los demás cereales: |

-------------------------------------------------------------

|1104 19 10 |- - - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1104 19 30 |- - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1104 19 50 |- - - De maíz |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------

|1104 19 91 |- - - - Copos de arroz |

-------------------------------------------------------------

|1104 19 99 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

| |- Los demás granos trabajados (por |

| | ejemplo: mondados, perlados, troceados o |

| | triturados): |

-------------------------------------------------------------

|1104 21 |- - De cebada: |

-------------------------------------------------------------

|1104 21 10 |- - - Mondados (descascarillados o |

| | pelados) |

-------------------------------------------------------------

|1104 21 30 |- - - Mondados y troceados o triturados |

| | (llamados "Grutze" o "grutten") |

-------------------------------------------------------------

|1104 21 50 |- - - Perlados |

-------------------------------------------------------------

|1104 21 90 |- - - Solamente triturados |

-------------------------------------------------------------

|1104 21 99 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 |- - De avena: |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 20 |- - - Mondados (descascarillados o |

| | pelados) |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 30 |- - - Mondados y troceados o triturados |

| | (llamados "Grutze" o "grutten") |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 50 |- - - Perlados |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 90 |- - - Solamente triturados |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 92 |- - - Despuntados |

-------------------------------------------------------------

|1104 22 99 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1104 23 |- - De maíz: |

-------------------------------------------------------------

|1104 23 10 |- - - Mondados (descascarillados o |

| | pelados) incluso troceados o triturados |

-------------------------------------------------------------

|1104 23 30 |- - - Perlados |

-------------------------------------------------------------

|1104 23 90 |- - - Solamente triturados |

-------------------------------------------------------------

|1104 23 99 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 |- - De los demás cereales: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Mondados (descascarillados o |

| | pelados), incluso troceados o triturados:|

-------------------------------------------------------------

|1104 29 11 |- - - - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 15 |- - - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 19 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Perlados: |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 31 |- - - - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 35 |- - - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 39 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Solamente triturados: |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 51 |- - - - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 55 |- - - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 59 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 81 |- - - - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 85 |- - - - De centeno |

-------------------------------------------------------------

|1104 29 89 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1104 30 |- Germen de cereales entero, aplastado, |

| | en copos o molido: |

-------------------------------------------------------------

|1104 30 10 |- - De trigo |

-------------------------------------------------------------

|1104 30 90 |- - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1106 |Harina, sémola y polvo de las legumbres |

| | secas de la partida 0713, de sagú o de |

| | las raíces o tubérculos de la partida |

| | 0714 o de los productos del capitulo 8: |

-------------------------------------------------------------

|1106 20 |- De sagú o de las raíces o tubérculos |

| | de la partida 0714: |

-------------------------------------------------------------

|1106 20 10 |- - Desnaturalizada |

-------------------------------------------------------------

|1106 20 90 |- - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|1108 |Almidón y fécula; inulina: |

-------------------------------------------------------------

| |- Almidón y fécula: |

-------------------------------------------------------------

|1108 11 00 |- - Almidón de trigo |

-------------------------------------------------------------

|1108 12 00 |- - Almidón de maíz |

-------------------------------------------------------------

|1108 13 00 |- - Fécula de patata |

-------------------------------------------------------------

|1108 14 00 |- - Fécula de mandioca |

-------------------------------------------------------------

|1108 19 |- - Los demás almidones y féculas: |

-------------------------------------------------------------

|1108 19 10 |- - - Almidón de arroz |

-------------------------------------------------------------

|1108 19 90 |- - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1109 00 00 |Gluten de trigo, incluso seco |

-------------------------------------------------------------

|1702 |Los demás azúcares, incluidas la |

| | lactosa, la maltosa, la glucosa y la |

| | fructosa (levulosa) químicamente puras, |

| | en estado sólido; jarabe de azúcar sin |

| | aromatizar ni colorear, sucedáneos de la |

| | miel, incluso mezclados con miel natural;|

| | azúcar y melaza caramelizados: |

-------------------------------------------------------------

|1702 30 |- Glucosa y jarabe de glucosa, sin |

| | fructosa o con un contenido de fructosa, |

| | en peso, sobre el producto seco, inferior|

| | al 20%: |

-------------------------------------------------------------

| |- - Las demás: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Las demás: |

-------------------------------------------------------------

|1702 30 51 |- - - - En polvo cristalino blanco, |

| | incluso aglomerado |

-------------------------------------------------------------

|1702 30 59 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1702 30 91 |- - - - En polvo cristalino blanco, |

| | incluso aglomerado |

-------------------------------------------------------------

|1702 30 99 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1702 40 |- Glucosa y jarabe de glucosa, con un |

| | contenido de fructosa, en peso sobre el |

| | producto seco, superior o igual al 20% |

| | pero inferior al 50%: |

-------------------------------------------------------------

|1702 40 90 |- - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|1702 90 |- Los demás, incluido el azúcar |

| | invertido: |

-------------------------------------------------------------

|1702 90 50 |- - Maltodextrina y jarabe de |

| | maltodextrina |

-------------------------------------------------------------

| |- - Azúcar y melaza, caramelizados: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------

|1702 90 75 |- - - - En polvo, incluso aglomerado |

-------------------------------------------------------------

|1702 90 79 |- - - - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|2106 |Preparaciones alimenticias no expresadas |

| | ni comprendidas en otras partidas: |

-------------------------------------------------------------

|2106 90 |- Las demás: |

-------------------------------------------------------------

| |- - Jarabes de azúcar aromatizados o con |

| | colorantes añadidos: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Los demás: |

-------------------------------------------------------------

|2106 90 55 |- - - - De glucosa o de maltodextrina |

-------------------------------------------------------------

|2302 |Salvados, moyuelos y demás residuos del |

| | cernido, de la molienda o de otros |

| | tratamientos de los cereales o de las |

| | leguminosas, incluso en "pellets": |

-------------------------------------------------------------

|2302 10 |- De maíz: |

-------------------------------------------------------------

|2302 10 10 |- - Con un contenido de almidón no |

| | superior al 35% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2302 10 90 |- - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|2302 20 |- De arroz: |

-------------------------------------------------------------

|2302 20 10 |- - Con un contenido de almidón no |

| | superior al 35% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2302 20 90 |- - Los demás |

-------------------------------------------------------------

|2302 30 |- De trigo: |

-------------------------------------------------------------

|2302 30 10 |- - Con un contenido de almidón no |

| | superior al 28%, si la proporción de |

| | producto que pase por un tamiz de 0,2 mm |

| | de anchura de malla no excede del 10% en |

| | peso o, en caso contrario, si el producto|

| | que pase por el tamiz tiene un contenido |

| | de cenizas, calculado sobre materia seca,|

| | igual o superior al 1,5% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2302 30 90 |- - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|2302 40 |- De los demás cereales: |

-------------------------------------------------------------

|2302 40 10 |- - Con un contenido de almidón no |

| | superior al 28%, si la proporción de |

| | producto que pase por un tamiz de 0,2 mm |

| | de anchura de malla no excede del 10% en |

| | peso o, en caso contrario, si el producto|

| | que pase por el tamiz tiene un contenido |

| | de cenizas, calculado sobre materia seca,|

| | igual o superior al 1,5% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2302 40 90 |- - Las demás |

-------------------------------------------------------------

|2303 |Residuos de la industria del almidón y |

| | residuos similares, pulpa de remolacha, |

| | bagazo de caña de azúcar y demás |

| | desperdicios de la industria azucarera, |

| | heces y desperdicios de cervecería o de |

| | destilería, incluso en "pellets": |

-------------------------------------------------------------

|2303 10 |- Residuos de la industria del almidón y |

| | residuos similares: |

-------------------------------------------------------------

|2303 10 11 |- - Residuos de la industria del almidón |

| | de maíz (con exclusión de las aguas de |

| | remojo concentradas), con un contenido de|

| | proteínas, calculado sobre extracto seco:|

-------------------------------------------------------------

| |- - - Superior a 40% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 |Preparaciones del tipo de las utilizadas |

| | para la alimentación de los animales: |

-------------------------------------------------------------

|ex 2309 10 |- Alimentos para perros o gatos, |

| | acondicionados para la venta al por |

| | menor: |

-------------------------------------------------------------

| |- - Con almidón, fécula, glucosa o |

| | jarabe de glucosa, maltodextrina o jarabe|

| | de maltodextrina, de las subpartidas 1702|

| | 30 51 a 1702 30 99, 1702 40 90, 1702 90 |

| | 50 y 2106 90 55, o productos lácteos: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Que contengan almidón, fécula, |

| | glucosa o jarabe de glucosa o |

| | maltodextrina jarabe de maltodextrina: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - - Sin almidón ni fécula o con un |

| | contenido de estas materias no superior |

| | al 10% en peso: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - - - Sin productos lácteos o con un |

| | contenido de estos productos inferior al |

| | 10% en peso: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - - - Con un contenido de productos |

| | lácteos igual o superior al 10% e |

| | inferior al 50% en peso: |

-------------------------------------------------------------

|2309 10 11 |- - - - - Sin productos lácteos o con un |

| | contenido de estos productos inferior al |

| | 10% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 10 13 |- - - - - Con un contenido de productos |

| | lácteos igual o superior al 10% e |

| | inferior al 50% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 10 31 |- - - - - Sin productos lácteos o con un |

| | contenido de estos productos inferior al |

| | 10% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 10 33 |- - - - - Con un contenido de productos |

| | lácteos igual o superior al 10% e |

| | inferior al 50% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 10 51 |- - - - - Sin productos lácteos o con un |

| | contenido de estos productos inferior al |

| | 10% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 10 53 |- - - - - Con un contenido de productos |

| | lácteos igual o superior al 10% e |

| | inferior al 50% en peso |

-------------------------------------------------------------

|ex 2309 90 |- Los demás: |

-------------------------------------------------------------

| |- - Los demás: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - Con almidón, fécula, glucosa o |

| | jarabe de glucosa, maltodextrina o jarabe|

| | de maltodextrina de las subpartidas 1702 |

| | 30 51 a 1702 30 99, 1702 40 90, 1702 90 |

| | 50 y 2106 90 55 o productos lácteos: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - - Que contengan almidón, fécula, |

| | glucosa o jarabe de glucosa o de |

| | maltodextrina o jarabe de maltodextrina: |

-------------------------------------------------------------

| |- - - - - Sin almidón ni fécula o con un |

| | contenido de estas materias no superior |

| | al 10% en peso: |

-------------------------------------------------------------

|2309 90 31 |- - - - - - Sin productos lácteos o con |

| | un contenido de estos productos inferior |

| | al 10% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 90 33 |- - - - - - Con un contenido de |

| | productos lácteos igual o superior al 10%|

| | e inferior al 50% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 90 41 |- - - - - - Sin productos lácteos o con |

| | un contenido de estos productos inferior |

| | al 10% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 90 43 |- - - - - - Con un contenido de |

| | productos lácteos igual o superior al 10%|

| | e inferior al 50% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 90 51 |- - - - - - Sin productos lácteos o con |

| | un contenido de estos productos inferior |

| | al 10% en peso |

-------------------------------------------------------------

|2309 90 53 |- - - - - - Con un contenido de |

| | productos lácteos igual o superior al 10%|

| | e inferior al 50% en peso |

-------------------------------------------------------------

---------------------------

|Aplicable |

---------------------------

|3 |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|13,5 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

|13,9 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

|13,5 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|13,9 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

|13,5 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|247,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

|198,5 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|243,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|234,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|234,3 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|247,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

|198,5 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|243,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|243,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|250,3 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|243,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|243,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|234,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|247,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|198,5 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|138,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|270,9 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|132,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|260,6 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|250,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|243,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|247,4 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|336,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|247,4 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|217,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|217,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|339,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|138,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|138,3 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|234,2 ecus/tonelada |

---------------------------

|234,2 ecus/tonelada |

---------------------------

|208,8 ecus/tonelada |

---------------------------

|132,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|132,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|132,7 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|220,1 ecus/tonelada |

---------------------------

|220,1 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|185,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|185,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|185,3 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|222,9 ecus/tonelada |

---------------------------

|222,9 ecus/tonelada |

---------------------------

|222,9 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|142,1 ecus/tonelada |

---------------------------

|138,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|142,1 ecus/tonelada |

---------------------------

|138,3 ecus/tonelada |

---------------------------

|140,2 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|103,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|102,7 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|135,5 ecus/tonelada |

---------------------------

|219,6 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|304,2 ecus/tonelada |

---------------------------

|219,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|219,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|219,6 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|280,5 ecus/tonelada |

---------------------------

|219,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|533 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|27,6 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

|21,3 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

|27,6 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

|21,3 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

|21,3 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

|21,3 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|29 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

|20,2 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|21,3 ecus/100 kg/netos |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|56,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|123,5 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|56,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|123,5 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|56,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|123,5 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

|56,7 ecus/tonelada |

---------------------------

|123,5 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|251 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|22,9 ecus/tonelada |

---------------------------

|720,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|69,9 ecus/tonelada |

---------------------------

|767,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|138,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|837 ecus/tonelada |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

| |

---------------------------

|22,9 ecus/tonelada |

---------------------------

|720,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|69,9 ecus/tonelada |

---------------------------

|767,4 ecus/tonelada |

---------------------------

|138,6 ecus/tonelada |

---------------------------

|837 ecus/tonelada |

---------------------------

ANÁLISIS

  • Rango: Reglamento
  • Fecha de disposición: 14/05/1996
  • Fecha de publicación: 15/05/1996
  • Fecha de entrada en vigor: 16/05/1996
  • Aplicable desde el 1 de julio de 1995 hasta el 30 de junio de 1996.
  • Esta disposición ha dejado de estar vigente.
Referencias anteriores
  • MODIFICA el art. 1 y añade el Anexo al Reglamento 2245/90, de 31 de julio (Ref. DOUE-L-1990-81025).
Materias
  • Estados ACP
  • Importaciones
  • Mercancías
  • Países y Territorios de Ultramar
  • Productos agrícolas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid