LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Europea,
Visto el Reglamento (CE) nº 3448/93 del Consejo, de 6 de diciembre de 1993,
por el que se establece el régimen de intercambios aplicable a determinadas
mercancías resultantes de la transformación de productos agrícolas (1), y,
en particular, el apartado 2 de su artículo 1,
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 3 del Acuerdo europeo entre las
Comunidades Europeas, por una parte, y la República de Polonia, por otra
(2), se establecen reducciones de elementos móviles sobre determinadas
mercancías incluidas en el Anexo I, dentro del límite de los contingentes
que se fijan en el Anexo II de dicho Protocolo;
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 3 del Acuerdo europeo entre las
Comunidades Europeas, por una parte, y la República de Hungría, por otra
(3), se establecen reducciones de elementos móviles sobre determinadas
mercancías incluidas en el Anexo II, dentro del límite de los contingentes
que se fijan en el Anexo I de dicho Protocolo;
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 3 del Acuerdo interino sobre
comercio y medidas de acompañamiento entre la Comunidad Europea y la
Comunidad Económica Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y la
República de Rumanía, por otra (4), se establecen reducciones de elementos
móviles sobre determinadas mercancías incluidas en el Anexo I, dentro del
límite de los contingentes que se fijan en el Anexo II de dicho Protocolo;
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 3 del Acuerdo interino sobre
comercio y medidas de acompañamiento entre la Comunidad Europea y la
Comunidad Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y la República de
Bulgaria, por otra (5), se establecen reducciones de elementos móviles sobre
determinadas mercancías incluidas en el Anexo I, dentro del límite de los
contingentes que se fijan en el Anexo II de dicho Protocolo;
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 3 del Acuerdo interino sobre
comercio y medidas de acompañamiento entre la Comunidad Europea y la
Comunidad Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y la República
Checa, por otra (6), se tienen en cuenta las medidas adoptadas en virtud del
artículo 14 del Acuerdo interino para la determinación del elemento agrícola
de la percepción; que dichas medidas establecen, en particular, una
reducción de la exacción aplicable a la leche en polvo, la mantequilla y la
cebada; que por consiguiente la reducción de elementos móviles se prevé para
ciertas mercancías mencionadas en la tabla 1 del Anexo de dicho Protocolo
dentro de los límites de los contingentes en valor establecidos en el
artículo 1 del Reglamento (CE) nº 315/94 (7);
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 3 del Acuerdo interino sobre
comercio y medidas de acompañamiento entre la Comunidad Europea y la
Comunidad Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y la República
Eslovaca, por otra (8), se tienen en cuenta las medidas adoptadas en virtud
del artículo 14 del Acuerdo interino para la determinación del elemento
agrícola de la percepción; que dichas medidas establecen, en particular, una
reducción de la exacción aplicable a la leche en polvo, la mantequilla y la
cebada; que por consiguiente la reducción de elementos móviles se prevé para
ciertas mercancías mencionadas en la tabla 1 del Anexo de dicho Protocolo
dentro de los límites de los contingentes en valor establecidos en el
artículo 1 del Reglamento (CE) nº 316/94 (9);
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 2 del Acuerdo sobre la
liberación de los intercambios y medidas de acompañamiento entre la
Comunidad Europea, la Comunidad Europea de la Energía Atómica y la Comunidad
Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y Lituania, por otra (10), se
establecen reducciones de elementos móviles sobre determinadas mercancías
incluidas en el Anexo 1, dentro del límite de los contingentes que se fijan
en el Anexo 2 de dicho Protocolo;
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 2 del Acuerdo sobre la
liberación de los intercambios y medidas de acompañamiento entre la
Comunidad Europea, la Comunidad Europea de la Energía Atómica y la Comunidad
Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y Letonia, por otra (10), se
establecen reducciones de elementos móviles sobre determinadas mercancías
incluidas en el Anexo 1, dentro del límite de los contingentes que se fijan
en el Anexo 2 de dicho Protocolo;
Considerando que con arreglo al Protocolo nº 2 del Acuerdo sobre la
liberalización de los intercambios y medidas de acompañamiento entre la
Comunidad Europea, la Comunidad Europea de la Energía Atómica y la Comunidad
Europea del Carbón y del Acero, por una parte, y Estonia, por otra (10), se
establecen reducciones de elementos móviles sobre determinadas mercancías
incluidas en el Anexo 1, dentro del límite de los contingentes que se fijan
en el Anexo 2 de dicho Protocolo;
Considerando que, en ejecución de sus obligaciones internacionales, compete
a la Comunidad decidir la apertura de contingentes comunitarios en lo que se
refiere a los productos que figuran en los Anexos I, II, III, IV, V, VI,
VII, VIII y IX del presente Reglamento; que es conveniente garantizar en
particular el acceso igual y continuo de todos los importadores de la
Comunidad a dichos contingentes y la aplicación sin interrupción de las
imposiciones previstas para estos contingentes a todas las importaciones de
los productos en cuestión en todos los Estados miembros hasta el agotamiento
de dichos contingentes; que nada se opone sin embargo a que, para asegurar
la eficacia de la gestión común de estos contingentes, se autorice a los
Estados miembros a extraer de los volúmenes contingentarios las cantidades
necesarias que correspondan a sus importaciones efectivas; que, no obstante,
este modo de gestión requiere una estrecha colaboración entre los Estados
miembros y la Comisión, la cual deberá poder seguir, en particular, el
estado de agotamiento de los volúmenes contingentarios e informar de ello a
los Estados miembros;
Considerando que, al estar el Reino de Bélgica, el Reino de los Países Bajos
y el Gran Ducado de Luxemburgo reunidos y representados por la Unión
Económica del Benelux, las operaciones relativas a la gestión de estas
medidas arancelarias puede ser efectuada por cualquiera de sus miembros;
Considerando que las medidas previstas en el presente Reglamento se ajustan
al dictamen del Comité de gestión de las cuestiones horizontales relativas a
los intercambios de productos agrícolas transformados no incluidos en el
Anexo II,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO:
Artículo 1
1. Del 1 de enero al 30 de junio de 1995, las mercancías originarias de
Polonia, Hungría, Rumanía, República Checa, República Eslovaca, Lituania,
Letonia y Estonia que figuran, respectivamente, en los Anexos I, II, III,
IV, V, VI, VII, VIII y IX del presente Reglamento, estarán sujetas a
elementos móviles reducidos que se determinarán según lo dispuesto en el
artículo 2, dentro de los límites de los contingentes anuales y con arreglo
a las condiciones previstas en cada uno de los Anexos citados.
2. A efectos del presente Reglamento, se entenderá por «mercancías
originarias» aquellas que cumplan los requisitos establecidos en el
Protocolo nº 4 de los Acuerdos europeos y de los Acuerdos interinos entre
las Comunidades Económica Europeas, por una parte y respectivamente Polonía,
Hungría, Rumanía, República Checa y la República Eslovaca, por otra, y en el
Protocolo nº 3 adicional a los acuerdos con Lituania, Letonia y Estonia.
Artículo 2
Los elementos móviles reducidos aplicables del 1 de enero al 30 de junio de
1995 se calcularán de la siguiente manera;
a) Hungría, Rumania, Bulgaria, Polonia, República Checa y República
Eslovaca: se reducirá en un 30 % la diferencia establecida de acuerdo con el
apartado 2 del artículo 3 del Reglamento (CE) nº 3448/93, entre la media de
los precios de umbral y la media de los precios cif o franco frontera de
cada producto de base. No obstante, se reducirán en un 60 % las diferencias
establecidas para el trigo blando en lo que respecta a Hungría, Rumanía y
Bulgaria, para los productos de base incluidos en el capítulo 4 de la
nomenclatura combinada en lo que respecta a Polonia, la República Checa y la
República Eslovaca, y para la cebada en lo que respecta a la República Checa
y la República Eslovaca.
b) Lituania, Letonia, Estonia: se reducirá en un 10 % la diferencia
establecida de acuerdo con el apartado 2 del artículo 3 del Reglamento (CE)
nº 3448/93 entre la media de los precios de umbral o la media de los precios
cif o franco frontera de cada producto de base; sin embargo, las diferencias
establecidas para los productos de base incluidos en el capítulo 4 de la
nomenclatura combinada se reducirán en un 20 %.
c) Los importes resultantes se aplicarán a las cantidades de productos de
base que se consideren empleadas en la fabricación de las mercancías
afectadas en virtud del apartado 2 artículo 13 del Reglamento (CE) nº
3448/93.
Artículo 3
Los elementos móviles aplicables tanto a las mercancías incluidas en los
Anexos del Reglamento (CE) nº 3448/93 pero no en los Anexos I, II, III, IV,
V, VI, VII, VIII y IX respectivamente, del presente Reglamento, como a
aquellas que figuran en los citados Anexos en relación con las cantidades
que rebasan los contingentes fijados en el mismo, serán los que se
establezcan directamente en virtud del artículo 3 del Reglamento (CE) nº
3448/93.
Artículo 4
1. La Comisión gestionará los contingentes arancelarios contemplados en el
artículo 1 y podrá adoptar cualquier medida administrativa que sea de
utilidad con el fin de garantizar una gestión eficaz.
2. Si un importador presenta en un Estado miembro una declaración de
despacho a libre práctica que incluya una solicitud de beneficio
preferencial para un producto contemplado por el presente Reglamento y si
las autoridades aduaneras la aceptan, el Estado miembro de que se trate,
mediante notificación a la Comisión, procederá al giro sobre el volumen
contingentario en cuestión de una cantidad que corresponda a sus
necesidades.
Las solicitudes de giro con indicación de la fecha de aceptación de dichas
declaraciones deberán ser enviadas a la Comisión sin demora.
La Comisión concederá los giros en función de la fecha de aceptación de las
declaraciones de despacho a libre práctica por parte de las autoridades
aduaneras del Estado miembro de que se trate, en la medida en que lo permita
el saldo disponible.
3. Si un Estado miembro no utilizase las cantidades giradas, las devolverá
al volumen contingentario correspondiente tan pronto como sea posible.
4. Si las cantidades solicitadas fuesen superiores al saldo disponible del
volumen contingentario, la asignación se realizará de forma proporcional
entre las solicitudes. La Comisión informará a los Estados miembros de los
giros efectuados.
Artículo 5
El presente Reglamento entrará en vigor el 1 de enero de 1995.
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y
directamente aplicable en cada Estado miembro.
Hecho en Bruselas, el 21 de diciembre de 1994.
Por la Comisión
Martin BANGEMANN
Miembro de la Comisión
(1) DO nº L 318 de 20. 12. 1993, p. 18.
(2) DO nº L 348 de 31. 12. 1993, p. 2.
(3) DO nº L 347 de 31. 12. 1993, p. 2.
(4) DO nº L 81 de 2. 4. 1993, p. 2.
(5) DO nº L 323 de 23. 12. 1993, p. 1.
(6) DO nº L 115 de 30. 4. 1992, p. 1.
(7) DO nº L 41 de 12. 2. 1994, p. 12.
(8) DO nº L 115 de 30. 4. 1992, p. 1.
(9) DO nº L 41 de 12. 2. 1994, p. 15.
(10) Aún no publicado en el Diario Oficial.
ANEXO I
POLONI
----------------------------------------------------------------------------
Número |Código NC |Designación de la mercancía |Conti |Pref
de | | |ngent |eren
orden | | |en |cias
| | |1995 |
| | |(ton |
| | |elada |
| | |s) |
----------------------------------------------------------------------------
09.5401 |ex 0403 |Suero de mantequilla, leche y |14 |MOBR
| |nata cuajadas, yogur, kéfir y | |
| |demás leches y natas | |
| |fermentadas o acidificadas | |
| |, incluso concentrados | |
| |, azucarados, edulcorados de | |
| |otro modo o aromizados, o con | |
| |fruta o cacao: | |
|0403 10 51 a 0403 10 99 |- Yogur, aromatizado o con | |
| |frutas o cacao | |
|0403 90 71 a 0403 90 99 |- Los demás, aromatizados o con | |
| |frutas o cacao | |
09.5403 |ex 1704 |Artículos de confitería sin |3 850 |MOBR
| |cacao: | |
|1704 10 |- Chicle, incluso recubierto de | |
| |azúcar | |
|1704 90 30 |- Preparación llamada «chocolate | |
| |blanco» | |
|1704 90 55 |- Pastillas para la garganta y | |
| |caramelos para la tos | |
09.5405 |ex 1902 |Pastas alimenticias, excepto las |330 |MOBR
| |pastas rellenas de los códigos | |
| |NC 1902 20 10 y 1902 20 30 | |
| |; cuscús incluso preparados | |
09.5407 |1903 |Tapioca y sus sucedáneos con |37 |MOBR
| |fécula, en copos, grumos | |
| |, granos perlados, cerniduras o | |
| |formas similares | |
09.5409 |2001 90 40, 2008 99 91 |Ñames, boniatos y partes |22 |MOBR
| |comestibles similares de | |
| |plantas, con un contenido de | |
| |almidón o de fécula igual o | |
| |superior al 5 % en peso | |
| |, preparados o conservados en | |
| |vinagre o en ácido acético o | |
| |preparados o conservados sin | |
| |adición de azúcar ni de alcohol | |
| | | |
|2004 10 91, 2005 20 10 |Patatas, en forma de harinas | |
| |, sémolas o copos, preparados o | |
| |conservadas, excepto en vinagre | |
| |o en ácido acético | |
09.5411 |2101 10 99 |Preparaciones a base de |14 |MOBR
| |extractos, esencias y | |
| |concentrados de café o a base | |
| |de café, no incluidos en el | |
| |código NC 2101 10 91 | |
|2101 20 90 |Extractos, esencias | |
| |, concentrados de té o de yerba | |
| |mate y preparaciones a base de | |
| |estos extractos, esencias o | |
| |concentrados o a base de té o | |
| |de yerba mate, no incluidos en | |
| |el código NC 2101 20 10 | |
09.5413 |2101 30 19 |Sucedáneos tostados del café |280 |MOBR
| |, excepto la achicoria tostada | |
|2101 30 99 |Extractos, esencias y | |
| |concentrados de sucedáneos | |
| |tostados del café, excepto los | |
| |de achicoria tostada | |
09.5415 |2106 90 10 |Preparaciones llamadas «fondues» |500 |MOBR
| | | |
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO II
HUNGRI
----------------------------------------------------------------------------
Número |Código NC |Designación de la mercancía |Contin |Preferencias
de | | |gente |
orden | | |1995 |
| | |(tone |
| | |ladas) |
----------------------------------------------------------------------------
09.5209 |0710 40 | |6 300 |0 + MOBR
| | | |
|0711 90 30 | | |0 + MOBR
09.5211 |1519 12 00 | |380 |0
| | | |
|1519 20 00 | | |3,3
09.5213 |1704 10 11 | |3 150 |0 + MOBR
| | | |
|1704 10 19 | | |MAX 23
|1704 10 91 |- - - Pastas, incluido el | |0 + MOBR, MAX 18
| |mazapán, en envases | |
| |inmediatos con un | |
| |contenido neto igual o | |
| |superior a 1 kg: | |
|1704 10 99 |- - - - Azúcar fundido: | |0 + MOBR, MAX 18
|1704 90 30 | | |
|1704 90 51 *11 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOBR, MAX 27
| |en peso de sacarosa | |+ AD S/Z
| |inferior al 70 % | |
|1704 90 51 *19 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOB, MAX 27
| |en peso de sacarosa igual | |+ AD S/Z
| |o superior al 70 | |
| |% (incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa) | |
|1704 90 51 *90 |- - - - - Los demás | |0 + MOB, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1704 90 55 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1704 90 61 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1704 90 65 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1704 90 71 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1704 90 81 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
| |- - - - Los demás: | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1704 90 99 *10 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOBR, MAX 27
| |en peso de sacarosa | |+ AD S/Z
| |inferior al 70 % (incluido | |
| |el azúcar invertido | |
| |calculado en sacarosa) | |
|1704 90 99 *90 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOB, MAX 27
| |en peso de sacarosa igual | |+ AD S/Z
| |o superior al 70 | |
| |% (incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa) | |
09.5215 |1803 | |710 |2,2
| | | |
09.5217 |1804 00 00 | |1 150 |1,6
| | | |
09.5219 |1805 00 00 | |32 |1,8
| | | |
09.5221 | |Chocolate y demás |1 580 |
| |preparaciones alimenticias | |
| |que contengan cacao: | |
| |- Cacao en polvo azucarado | |
| |o edulcorado de otro modo: | |
| | | |
| |- - Sin sacarosa o | |
| |isoglucosa o con menos del | |
| |65 % en peso (incluido el | |
| |azúcar invertido calculado | |
| |en sacarosa) o de | |
| |isoglucosa calculado | |
| |igualmente en sacarosa | |
| |- - Sin sacarosa o con | |
| |menos del 5 % en peso | |
| |(incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa) o de isoglucosa | |
| |calculado igualmente en | |
| |sacarosa: | |
|1806 10 10 *11 |- - - - Simplemente | |0
| |azucarado con sacarosa | |
|1806 10 10 *19 |- - - - Los demás | |2
| | | |
| |- - - Los demás | |
|1806 10 10 *91 |- - - - Simplemente | |0 + MOBR
| |azucarado con sacarosa | |
|1806 10 10 *99 |- - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - Con un contenido de | |
| |sacarosa o isoglucosa | |
| |igual o superior al 65 | |
| |% en peso e inferior al 80 | |
| |% (incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa): | |
|1806 10 30 *10 |- - - Simplemente azucarado | |0 + MOBR
| |con sacarosa | |
|1806 10 30 *90 |- - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - Con un contenido en | |
| |peso de sacarosa o | |
| |isoglucosa igual o | |
| |superior al 80 % (incluido | |
| |el azúcar invertido | |
| |calculado en sacarosa): | |
|1806 10 90 *10 |- - - Simplemente azucarado | |0 + MOBR
| |con sacarosa | |
|1806 10 90 *90 |- - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
|1806 20 10 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 20 30 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 20 50 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 20 70 | | |0 + MOBR
|1806 20 80 *10 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 20 80 *90 | | |0 + MOB, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 20 95 *10 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 20 95 *90 | | |0 + MOB, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 31 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 32 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 11 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 19 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 31 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 39 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 50 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
| |- Los demás: | |
| |- - Pastas para untar que | |0 + MOBR, MAX 27
| |contengan cacao: | |+ AD S/Z
|1806 90 60 *10 |- - - En envases inmediatos | |0 + MOBR, MAX 27
| |de contenido neto inferior | |+ AD S/Z
| |o igual a 1 kg | |
|1806 90 60 *90 |- - - Los demás: | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 70 | | |
| |- - - - Los demás: | |
|1806 90 90 *11 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOBR, MAX 27
| |de sacarosa inferior al 70 | |+ AD S/Z
| |% en peso | |
|1806 90 90 *91 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 90 *19 | | |0 + MOB, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
|1806 90 90 *99 | | |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
09.5223 |1901 10 00 | |14 |0 + MOBR
| | | |
09.5225 |1901 20 | |780 |0 + MOBR
| | | |
09.5227 |1901 90 11 |- - - Los demás |1 490 |0 + MOBR
| | | |
|1901 90 19 | | |
| |- - Los demás: | |
| |- - Preparados a base de | |
| |harina de plantas | |
| |leguminosas presentadas en | |
| |forma de discos de asta | |
| |secada al sol llamado | |
| |«papad»: | |
|1901 90 90 *12 |- - - - Que contegan cacao: | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - - - Sin materia grasa | |
| |de leche en una proporción | |
| |al 1,5 %, en peso, con un | |
| |contenido de almidón o de | |
| |fécula igual o superior al | |
| |50 % e inferior | |
|1901 90 90 *14 |- - - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - - Los demás: | |
|1901 90 90 *16 |- - - - - Sin materia grasa | |
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con contenido | |
| |de almidón | |
|1901 90 90 *18 |- - - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - Granos de maíz | |
| |triturados, cocidos en | |
| |agua a presión, con | |
| |adición de extractos de | |
| |malta, de azucar y de sal | |
| |, secados que sirvan como | |
| |productos intermediarios | |
| |para la fabricación de | |
| |«con flakes» y de | |
| |preparaciones similares: | |
| |- - - - Que contengan cacao | |
| |: | |
|1901 90 90 *21 |- - - - - Sin materia grasa | |
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con contenido | |
| |de almidón o de fécula | |
| |igual o superior al 50 % e | |
| |inferior al 75 %, en peso | |
|1901 90 90 *23 |- - - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - Los demás | |
|1901 90 90 *27 |- - - - Sin materia grasa | |0 + MOBR
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con un | |
| |contenido de almidón o de | |
| |fécula igual o superior al | |
| |50 % e inferior al 75 | |
| |%, en peso | |
|1901 90 90 *29 |- - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - Preparados para usos | |
| |dietéticos o culinarios: | |
| |- - - - Que contengan cacao | |
| |: | |
|1901 90 90 *61 |- - - - - Sin materia grasa | |0 + MOBR
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con un | |
| |contenido de almidón o de | |
| |fécula igual o superior al | |
| |50 % e inferior al 75 | |
| |%, en peso | |
|1901 90 90 *63 |- - - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - - Los demás: | |
|1901 90 90 *65 |- - - - - Sin materia grasa | |0 + MOBR
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con un | |
| |contenido de almidón o de | |
| |fécula igual o superior al | |
| |50 % e inferior al 75 | |
| |%, en peso | |
|1901 90 90 *67 |- - - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
|1901 90 90 *71 | | |0 + MOBR
|a 1901 90 90 | | |
|*77 | | |
|1901 90 90 *93 |- - - - Que contengan cacao | |0 + MOBR
| | | |
| |- - - - Sin materia grasa | |0 + MOBR
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con un | |
| |contenido de almidón o de | |
| |fécula igual o superior al | |
| |50 % e inferior al 75 | |
| |%, en peso | |
|1901 90 90 *95 |- - - - - Los demás | |0 + MOBR
| | | |
|1901 90 90 *97 |- - - - Los demás: | |
| | | |
| |- - - - - Sin materia grasa | |0 + MOBR
| |de leche o con ella en una | |
| |proporción inferior al 1,5 | |
| |%, en peso, con un | |
| |contenido de almidón o de | |
| |fécula igual superior al | |
| |50 % e inferior al 75 | |
| |%, en peso | |
|1901 90 90 *99 |- - - - - Los demás | |
| | | |
| |Tapioca y sus sucedáneos | |0 + MOBR
| |con fécula, en copos | |
| |, grumos, granos perlados | |
| |, cerniduras o formas | |
| |similares | |
09.5228 |1902 11 | |330 |0 + MOBR
| | | |
|1902 19 | | |
|1902 20 91 | | |
|1902 20 99 | | |
|1902 30 | | |
|1902 40 10 | | |
|1902 40 90 | | |
09.5229 |1903 00 00 *10 |- Fécula de patatas |37 |0 + MOBR
| | | |
|1903 00 00 *90 |- Los demás | |
| | | |
09.5231 |1904 10 | |120 |0 + MOBR
| | | |
|1904 90 10 | | |0 + MOBR
|1904 90 90 | | |0 + MOBR
09.5233 |1905 10 | |1 100 |0 + MOBR, MAX 24
| | | |+ AD F/M
|1905 20 | | |0 + MOBR
|1905 30 11 | | |0 + MOBR, MAX 35
| | | |+ AD S/Z
|1905 30 19 | | |0 + MOBR, MAX 30
| | | |+ AD S/Z
|1905 30 30 | | |
|1905 30 51 | | |
|1905 30 59 | | |
|1905 30 91 | | |
|1905 30 99 | | |0 + MOB, MAX 35
| | | |+ AD F/M
|1905 40 | | |0 + MOBR
|1905 9010 | | |0 + MOBR, MAX 20
| | | |+ AD F/M
|1905 90 20 | | |0 + MOBR
|1905 90 30 | | |
|1905 90 40 | | |0 + MOBR, MAX 30
| | | |+ AD F/M
|1905 90 45 | | |
|1905 90 55 | | |
|1905 90 60 | | |0 + MOBR, MAX 35
| | | |+ AD F/M
|1905 90 90 | | |0 + MOBR, MAX 30
| | | |+ AD F/M
09.5235 |2001 90 30 | |11 070 |0 + MOBR
| | | |
|2004 90 10 | | |
|2005 80 | | |
09.5237 |2101 10 99 |- Extractos, esencias y |14 |O + MOBR
| |concentrados a base de té | |
| |o de yerba mate y | |
| |preparaciones a base de | |
| |estos extractos, esencias | |
| |o concentrados a base de | |
| |té o de yerba mate: | |
| |- - Sin grasas de leche o | |
| |con menos del 1,5 % en | |
| |peso; sin proteínas de | |
| |leche o con menos del 2,5 | |
| |% en peso, sin sacarosa o | |
| |isoglucosa o con menos del | |
| |5 % en peso, sin almidón o | |
| |fécula o glucosa o con | |
| |menos del 5 % en peso: | |
|2101 20 10 *10 |- - - Preparaciones a base | |0
| |de te o mate | |
|2101 20 10 *90 |- - - Los demás | |4,4
| | | |
|2101 20 90 | | |0 + MOBR
09.5239 |2101 30 11 | |620 |7,7
| | | |
|2101 30 19 | | |0 + MOBR
|2101 30 91 | | |8,6
|2101 30 99 | | |0 + MOBR
09.5241 | |- Salsa de soja: |2 510 |
| | | |
|2103 10 00 *10 |- - A base de aceites | |4,4
| |vegetales | |
|2103 10 00 *90 |- - Los demás | |4,4
| | | |
| |- Salsas de tomate: | |
|2103 20 00 *10 |- - Salsas a base de puré | |6
| |de tomate | |
|2103 20 00 *90 |- - Los demás | |7
| | | |
|21 03 30 90 |- Los demás: | |6,5
| |- - Los demás: | |
| |- - - Que contengan tomate | |
|2103 90 90 *11 |- - - - A base de aceites | |
| |vegetales | |
|2103 90 90 *19 |- - - - Los demás | |5,9
| | | |
| |- - - Los demás: | |
|2103 90 90 *91 |- - - - A base de aceites | |5,9
| |vegetales | |
|2103 90 90 *99 |- - - - Los demás | |5
| | | |
09.5243 |2104 10 00 *10 |- Preparaciones para sopas |710 |7
| |, potajes o caldos | |
| |, preparados | |
|2104 10 00 *90 |- - Que contengan tomate | |7
| | | |
|2104 20 |- - Los demás | |8,6
09.5245 |2105 | |59 |0 + MOBR, MAX 27
| | | |+ AD S/Z
09.5247 |2106 10 10 | |170 |8,2
| | | |
|2106 10 90 | | |0 + MOBR
09.5249 |2106 90 10 | |1 080 |0 + MOBR
| | | |
| |- - Los demás: | |
| |- - - Sin grasas | |MAX 25 ecus/100
| |procedentes de la leche | |kg/neto
| |, de proteínas de la leche | |
| |, de sacarosa, de | |
| |isoglucosa, de glucosa, de | |
| |almidón o de fécula o con | |
| |menos del 1,5 % en peso | |
| |; sin proteínas de leche o | |
| |con menos del 2,5 % en | |
| |peso, sin sacarosa o | |
| |isoglucosa o con menos del | |
| |5 % en peso, sin almidón o | |
| |fécula o glucosa o con | |
| |menos del 5 % en peso: | |
|2106 90 91 *10 |- - - - Hidrolizados de | |4,4
| |proteínas de levadura | |
|2106 90 91 *90 |- - - - Los demás | |
| | | |
| |- - - - Preparaciones | |4,4
| |alimenticias de miel | |
| |natural enriquecida con | |
| |jalea real: | |
|2106 90 99 *12 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOBR
| |de sacarosa inferior al 70 | |
| |% en peso (incluido el | |
| |azúcar invertido calculado | |
| |en sacarosa) | |
|2106 90 99 *14 |- - - - - Con un contenido | |0 + MOB
| |de sacarosa igual o | |
| |superior al 70 % en peso | |
| |(incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa) | |
| |- - - - Las demás: | |
| |- - - - - Que contengan el | |
| |26 % o más, en peso, de | |
| |grasas de la leche: | |
| |- - - - - - En envases | |
| |inmediatos de contenido | |
| |neto inferior o igual a 1 | |
| |kg: | |
|2106 90 99 *22 |- - - - - - - Con un | |0 + MOBR
| |contenido de sacarosa | |
| |inferior al 70 % en peso | |
| |(incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |saccarosa) | |
|2106 90 99 *24 |- - - - - - - Con un | |0 + MOB
| |contenido de sacarosa | |
| |igual o superior al 70 | |
| |% en peso (incluido el | |
| |azúcar invertido calculado | |
| |en sacarosa) | |
| |- - - - - - Los demás: | |
|2106 90 99 *30 |- - - - - - - Con un | |0 + MOBR
| |contenido de sacarosa | |
| |inferior al 70 % en peso | |
| |(incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa) | |
|2106 90 99 *32 |- - - - - - - Con un | |0 + MOB
| |contenido de sacarosa | |
| |igual o superior al 70 | |
| |% en peso (incluido el | |
| |azúcar invertido calculado | |
| |en sacarosa) | |
| |- - - - - Las demás: | |
|2106 90 99 *92 |- - - - - - Con un | |0 + MOBR
| |contenido de sacarosa | |
| |inferior al 70 % en peso | |
| |(incluido el azúcar | |
| |invertido calculado en | |
| |sacarosa) 70 % en peso | |
|2106 90 99 *94 |- - - - - - Con un | |0 + MOB
| |contenido de sacarosa | |
| |igual o superior al 70 | |
| |% en peso (incluido el | |
| |azúcar muertido calculado | |
| |en sacarosa) | |
09.5251 |2202 10 00 | | |
| | | |
|2202 90 10 *10 |- Las demás: |1 760 |0
| | | |
| |- - Que no contengan | |
| |productos de las partidas | |
| |0401 a 0404 inclusive o | |
| |materias grasas | |
| |procedentes de dichos | |
| |productos: | |
| |- - - Que contengan azúcar | |4,4
| |(sacarosa o azúcar | |
| |invertido) | |
|2202 90 91 | | |0 + MOBR
|2202 90 95 | | |
|2202 90 99 | | |
09.5253 |2203 | |1 420 |7
| | | |
09.5255 |2205 10 10 | |410 |3,4 ecus/hl
| | | |
|2205 10 90 | | |0,3 ecus/vol/hl
| | | |+ 2 ecus/hl
|2205 90 10 | | |2,8 ecus/hl
|2205 90 90 | | |0,3 ecus/% vol/hl
| | | |
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO III
RUMANI
----------------------------------------------------------------------------
Número |Código NC |Designación de la mercancía |Conti |Pref
de | | |ngent |eren
Orden | | |es |cias
| | |1995 |
| | |(ton |
| | |elada |
| | |s) |
----------------------------------------------------------------------------
09.5431 |1704 |Artículos de confitería sin cacao (incluido |1 840 |MOBR
| |el chocolate blanco); con exclusión del | |
| |extracto de regaliz con más del 10 % en peso | |
| |de sacarosa, sin adición de otras materias | |
| |, correspondiente al código NC 1704 90 10 (1) | |
| | | |
09.5433 |1806 |Chocolate y demás preparaciones alimenticias |997 |MOBR
| |que contengan cacao (1) | |
09.5435 |ex 1902 |Pastas alimenticias, con exclusión de las |437 |MOBR
| |pastas rellenas correspondientes a los | |
| |códigos NC 1902 20 10 y 1902 20 30; cuscús | |
| |, preparado o sin preparar | |
09.5437 |1904 |Productos a base de cereales obtenidos por |276 |MOBR
| |insuflado o tostado (por ejemplo, hojuelas o | |
| |copo de maíz); cereales en grano precocidos | |
| |o preparados de otra forma, excepto el maíz | |
09.5439 |1905 |Productos de panadería, pastelería o |1 303 |MOBR
| |galletería, incluso con cacao, hostias | |
| |, sellos vacíos del tipo de los usados para | |
| |medicamentos, obleas, pastas desecadas de | |
| |harina, almidón o fécula en hojas y | |
| |productos similares | |
09.5441 |2101 30 |Achicoria tostada y demás sucedáneos del café |153 |MOBR
| |tostados, y sus extractos, esencias y | |
| |concentrados: | |
|2101 30 19 |- Sucedáneos del café tostados, con exclusión | |
| |de la achicoria tostada | |
|2101 30 99 |- Extractos, esencias y concentrados de | |
| |sucedáneos del café tostados, con exclusión | |
| |de los de la achicoria tostada | |
09.5443 |2105 |Helados y productos similares, incluso con |107 |MOBR
| |cacao | |
09.5445 |ex 2106 |Preparaciones alimenticias no expresadas ni |920 |MOBR
| |comprendidas en otras partidas, con | |
| |exclusión de las correspondientes a los | |
| |códigos NC 2106 10 10 y 2106 90 91 y los | |
| |jarabes de azúcar aromatizados o con | |
| |colorantes añadidos (1) | |
09.5447 |2202 |Agua, incluida el agua mineral y la |15 |MOBR
| |gasificada, azucarada, edulcorada de otro | |
| |modo o aromatizada, y las demás bebidas no | |
| |alcohólicas, con exclusión de los jugos de | |
| |frutas o de legumbres u hortalizas del | |
| |código NC 2209 | |
|2209 90 91 |Bebidas no alcohólicas, con exclusión de los | |
| |jugos de frutas o de legumbres u hortalizas | |
| |del código NC 2009, con productos de los | |
| |códigos NC 0401 a 0404 u obtenidos a partir | |
| |de productos de los códigos NC 0401 a 0404 | |
|2202 90 95 | | |
| | | |
|2202 90 99 | | |
| | | |
----------------------------------------------------------------------------
(1) Con exclusión de las mercancías de los códigos NC 1704 90 51, 1704 90
99, 1806 20 70, 1806 20 80, 1806 20 95, 1806 90 90 y 2106 90 99 con un
contenido de sacarosa igual o superior al 70 % en peso (con inclusión del
azúcar invertido expresado en sacarosa).
ANEXO IV
BULGARI
----------------------------------------------------------------------------
Número |Código NC |Designación de la mercancía |Contingent |Pref
de | | |es 1995 |eren
Orden | | |(tonelada |cias
| | |s) |
----------------------------------------------------------------------------
09.5461 |1704 10 |- Chicle, incluso recubierto de azúcar |153 |MOBR
| | | |
09.5463 | |Chocolate y demás preparaciones |460 |MOBR
| |alimenticias que contengan cacao: | |
| |- Las demás preparaciones en bloques o | |
| |barras con un peso superior a 2 kg, o | |
| |bien líquidas, pastosas, en polvo | |
| |, gránulos o formas similares, en | |
| |recipientes o envases inmediatos con un | |
| |contenido superior a 2 kg: | |
|1806 20 10 |- - Con un contenido de manteca de cacao | |
| |igual o superior al 31 % en peso, o con | |
| |un contenido total de manteca de cacao | |
| |y grasa de leche igual o superior al 31 | |
| |% en peso | |
|1806 31 |- Los demás, en bloques, en tabletas o | |
| |en barras: | |
|1806 31 |- - Rellenos: | |
|1806 32 |- - Sin rellenar | |
|1806 90 |- Los demás: | |
09.5465 |1901 10 |- Preparaciones para la alimentación |15 |MOBR
| |infantil acondicionadas para la venta | |
| |al por menor: | |
09.5467 |1901 90 90 |- - Los demás |77 |MOBR
| | | |
| |- Pastas alimenticias sin cocer | |
| |, rellenar ni preparar de otra forma: | |
09.5469 |1902 19 |- - Las demás |307 |MOBR
| | | |
09.5471 |1904 10 |Productos a base de cereales, obtenidos |230 |MOBR
| |por insuflado o tostado: | |
09.5473 |1905 30 |- Galletas dulces; «gaufres», barquillos |537 |MOBR
| |y obleas: | |
|1905 90 |- Los demás | |
| |- Extractos, esencias y concentrados de | |
| |café y preparaciones a base de estos | |
| |extractos, esencias o concentrados o a | |
| |base de café: | |
09.5475 |2101 10 99 |- - - Los demás |153 |MOBR
| | | |
09.5477 |2102 |Levaduras (vivas o muertas); los demás |77 |MOBR
| |microorganismos monocelulares muertos | |
| |(con exclusión de las vacunas de la | |
| |partida 3002); levaduras artificiales | |
| |(polvos para hornear): | |
|2102 10 |- Levaduras vivas: | |
|2102 10 31 |- - - Secas | |
| | | |
|2102 10 39 |- - - Las demás | |
| | | |
09.5479 |2105 |Helados y productos similares incluso |77 |MOBR
| |con cacao: | |
09.5481 |2106 |Preparaciones alimenticias no expresadas |460 |MOBR
| |ni comprendidas en otras partidas: | |
|2106 10 90 |- - - Los demás | |
| | | |
|2106 10 99 |- - - Los demás | |
| | | |
09.5483 | |Agua, incluida el agua mineral y la | |
| |gasificada, azucarada, edulcorada de | |
| |otro modo o aromatizada, y las demás | |
| |bebidas no alcohólicas, con exclusión | |
| |de los jugos de frutas o de legumbres u | |
| |hortalizas de la partida 2009: | |
|2209 90 |- Las demás |15 |MOBR
| | | |
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO V
REPUBLICA CHEC
----------------------------------------------------------------------------
Número |Código NC |Designación de la mercancía |Contingen |Pref
de | | |tes 1995 |eren
Orden | | |(ecus) |cias
----------------------------------------------------------------------------
09.5417 |ex 0403 |Suero de mantequilla, leche |3 382 400 |MOBR
| |y nata cuajadas, yogur | |
| |, kéfir y demás leches y | |
| |natas fermentados o | |
| |acidificados, incluso | |
| |concentrados, azucarados | |
| |, edulcorados de otro modo o | |
| |aromatizados, o con fruta o | |
| |cacao: | |
|0403 10 51 a 0403 10 99 |- Yogur, aromatizado o con | |
| |frutas o cacao | |
|0403 90 71 a 0403 90 99 |- Los demás, aromatizados o | |
| |con frutas o cacao | |
|ex 1517 |Margarina; mezclas o | |
| |preparaciones alimenticias | |
| |de grasas o de aceites | |
| |, animales o vegetales o de | |
| |fracciones de diferentes | |
| |grasas o aceites de este | |
| |capítulo, excepto las | |
| |grasas y aceites | |
| |alimenticios y sus | |
| |fracciones, del código NC | |
| |1516: | |
|1517 10 10 |- Margarina, excepto la | |
| |margarina líquida, con un | |
| |contenido en peso de grasas | |
| |de la leche superior al 10 | |
| |% pero sin exceder del 15 % | |
| | | |
|1517 90 10 |- Las demás, con un | |
| |contenido en peso de grasas | |
| |de la leche superior al 10 | |
| |% pero sin exceder del 15 % | |
| | | |
|ex 1704 |Artículos de confitería sin | |
| |cacao (incluido el | |
| |chocolate blanco), excepto | |
| |el extracto de regaliz con | |
| |más del 10 % en peso de | |
| |sacarosa, sin adición de | |
| |otras materias, del código | |
| |NC 1704 90 10 | |
|1806 |Chocolate y demás | |
| |preparaciones alimenticias | |
| |que contengan cacao | |
|1901 |Extracto de malta | |
| |; preparaciones alimenticias | |
| |de harina, sémola, almidón | |
| |, fécula o extracto de malta | |
| |, sin polvo de cacao o con | |
| |una proporción inferior al | |
| |50 % en peso, no expresadas | |
| |ni comprendidas en otras | |
| |partidas; preparaciones | |
| |alimenticias de productos | |
| |de los códigos NC 0401 a | |
| |0404, sin polvo de cacao o | |
| |con una proporción inferior | |
| |al 10 % en peso, no | |
| |expresadas ni comprendidas | |
| |en otras partidas | |
|ex 1902 |Pastas alimenticias, excepto | |
| |las pastas rellenas de los | |
| |códigos NC 1902 20 10 y | |
| |1902 20 30; cuscús, incluso | |
| |preparado | |
|1903 |Tapioca y sus sucedáneos con | |
| |fécula, en copos, grumos | |
| |, granos, perlados | |
| |, cerniduras o formas | |
| |similares | |
|1904 |Productos a base de cereales | |
| |obtenidos por insuflado o | |
| |tostado (por ejemplo | |
| |: hojuelas o copos de maíz | |
| |); cereales en grano | |
| |precocidos o preparados de | |
| |otra forma, excepto el maíz | |
| | | |
|1905 |Productos de panadería | |
| |, pastelería o galletería | |
| |, incluso con cacao; hostias | |
| |, sellos vacíos del tipo de | |
| |los usados para | |
| |medicamentos, obleas | |
| |, pastas desecadas de harina | |
| |, almidón o fécula, en hojas | |
| |y productos similares | |
|2101 10 99 |Preparaciones a base de | |
| |extractos, esencias y | |
| |concentrados de café o a | |
| |base de café, no incluidos | |
| |en el código NC 2101 10 91 | |
|2101 20 90 |Extractos, esencias y | |
| |concentrados de té o de | |
| |yerba mate y preparaciones | |
| |a base de estos extractos | |
| |, esencias o concentrados o | |
| |a base de té o de yerba | |
| |mate, no incluidos en el | |
| |código NC 2101 20 10 | |
|2101 3019 |Sucedáneos tostados del café | |
| |, excepto la achicoria | |
| |tostada | |
|2101 30 99 |Extractos, esencias y | |
| |concentrados de sucedáneos | |
| |tostados del café, excepto | |
| |los de achicoria tostada | |
|2102 10 31 |Levaduras para panificación | |
|2102 10 39 | | |
|2105 |Helados y productos | |
| |similares incluso con cacao | |
| | | |
|ex 2106 |Preparaciones alimenticias | |
| |no expresadas ni | |
| |comprendidas en otras | |
| |subpartidas excepto los | |
| |códigos NC 2106 10 10 y | |
| |2106 90 91 y jarabe de | |
| |azúcar aromatizado o con | |
| |colorantes añadidos | |
|2202 90 91 |Bebidas no alcohólicas, con | |
| |exclusión de los jugos de | |
| |frutas o de legumbres u | |
| |hortalizas del código NC | |
| |2009, que contengan | |
| |productos de los códigos NC | |
| |0401, 0402 y 0404 o de las | |
| |materias grasas procedentes | |
| |de la leche | |
|2202 90 95 | | |
|2202 90 99 | | |
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO VI
REPEBLICA ESLOVAC
----------------------------------------------------------------------------
Número |Código NC |Designación de la mercancía |Contingen |Pref
de | | |tes 1995 |eren
Orden | | |(ecus) |cias
----------------------------------------------------------------------------
09.5417 |ex 0403 |Suero de mantequilla, leche |1 691 200 |MOBR
| |y nata cuajadas, yogur | |
| |, kéfir y demás leches y | |
| |natas fermentados o | |
| |acidificados, incluso | |
| |concentrados, azucarados | |
| |, edulcorados de otro modo o | |
| |aromatizados, o con fruta o | |
| |cacao: | |
|0403 10 51 a 0403 10 99 |- Yogur, aromatizado o con | |
| |frutas o cacao | |
|0403 90 71 a 0403 90 99 |- Los demás, aromatizados o | |
| |con frutas o cacao | |
|ex 1517 |Margarina; mezclas o | |
| |preparaciones alimenticias | |
| |de grasas o de aceites | |
| |, animales o vegetales o de | |
| |fracciones de diferentes | |
| |grasas o aceites de este | |
| |capítulo, excepto las | |
| |grasas y aceites | |
| |alimenticios y sus | |
| |fracciones, del código NC | |
| |1516: | |
|1517 10 10 |- Margarina, excepto la | |
| |margarina líquida, con un | |
| |contenido en peso de grasas | |
| |de la leche superior al 10 | |
| |% pero sin exceder del 15 % | |
| | | |
|1517 90 10 |- Las demás, con un | |
| |contenido en peso de grasas | |
| |de la leche superior al 10 | |
| |% pero sin exceder del 15 % | |
| | | |
|ex 1704 |Artículos de confitería sin | |
| |cacao (incluido el | |
| |chocolate blanco), excepto | |
| |el extracto de regaliz con | |
| |más del 10 % en peso de | |
| |sacarosa, sin adición de | |
| |otras materias, del código | |
| |NC 1704 90 10 | |
|1806 |Chocolate y demás | |
| |preparaciones alimenticias | |
| |que contengan cacao | |
|1901 |Extracto de malta | |
| |; preparaciones alimenticias | |
| |de harina, sémola, almidón | |
| |, fécula o extracto de malta | |
| |, sin polvo de cacao o con | |
| |una proporción inferior al | |
| |50 % en peso, no expresadas | |
| |ni comprendidas en otras | |
| |partidas; preparaciones | |
| |alimenticias de productos | |
| |de los códigos NC 0401 a | |
| |0404, sin polvo de cacao o | |
| |con una proporción inferior | |
| |al 10 % en peso, no | |
| |expresadas ni comprendidas | |
| |en otras partidas | |
|ex 1902 |Pastas alimenticias, excepto | |
| |las pastas rellenas de los | |
| |códigos NC 1902 20 10 y | |
| |1902 20 30; cuscús, incluso | |
| |preparado | |
|1903 |Tapioca y sus sucedáneos con | |
| |fécula, en copos, grumos | |
| |, granos, perlados | |
| |, cerniduras o formas | |
| |similares | |
|1904 |Productos a base de cereales | |
| |obtenidos por insuflado o | |
| |tostado (por ejemplo | |
| |: hojuelas o copos de maíz | |
| |); cereales en gramo | |
| |precocidos o preparados de | |
| |otra forma, excepto el maíz | |
| | | |
|1905 |Productos de panadería | |
| |, pastelería o galletería | |
| |, incluso con cacao; hostias | |
| |, sellos vacíos del tipo de | |
| |los usados para | |
| |medicamentos, obleas | |
| |, pastas desecadas de harina | |
| |, almidón o fécula, en hojas | |
| |y productos similares | |
|2101 10 99 |Preparaciones a base de | |
| |extractos, esencias y | |
| |concentrados de café o a | |
| |base de café, no incluidos | |
| |en el código NC 2101 10 91 | |
|2101 20 90 |Extractos, esencias y | |
| |concentrados de té o de | |
| |yerba mate y preparaciones | |
| |a base de estos extractos | |
| |, esencias o concentrados o | |
| |a base de té o de yerba | |
| |mate, no incluidos en el | |
| |código NC 2101 20 10 | |
|2101 30 19 |Sucedáneos tostados del café | |
| |, excepto la achicoria | |
| |tostada | |
|2101 30 99 |Extractos, esencias y | |
| |concentrados de sucedáneos | |
| |tostados del café, excepto | |
| |los de achicoria tostada | |
|2102 10 31 |Levaduras para panificación | |
|2102 10 39 | | |
|2105 |Helados y productos | |
| |similares incluso con cacao | |
| | | |
|ex 2106 |Preparaciones alimenticias | |
| |no expresadas ni | |
| |comprendidas en otras | |
| |subpartidas excepto los | |
| |códigos NC 2106 10 10 y | |
| |2106 90 91 y jarabe de | |
| |azúcar aromatizado o con | |
| |colorantes añadidos | |
|2202 90 91 |Bebidas no alcohólicas, con | |
| |exclusión de los jugos de | |
| |frutas o de legumbres u | |
| |hortalizas del código NC | |
| |2009, que contengan | |
| |productos de los códigos NC | |
| |0401, 0402 y 0404 o | |
| |materias grasas procedentes | |
| |de la leche | |
|2202 90 95 | | |
|2202 90 99 | | |
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO VII
LITUANI
----------------------------------------------------------------------------
Número de |Código NC |Designación de la mercancía |Contingentes |Prefer
Orden | | |1995 |encias
| | |(toneladas) |
----------------------------------------------------------------------------
09.6501 |1704 90 71 |- - - - Caramelos de azúcar |100 |MOBR
| |cocido, incluso rellenos | |
|1704 90 75 |- - - - Los demás caramelos |100 |MOBR
|1806 |Chocolate y demás preparaciones | |
| |alimenticias que contengan | |
| |cacao: | |
09.6503 |1806 90 |- Los demás |250 |MOBR
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO VIII
LETONI
----------------------------------------------------------------------------
Número de |Código NC |Designación de la mercancía |Contingentes |Prefer
Orden | | |1995 |encias
| | |(toneladas) |
----------------------------------------------------------------------------
09.6505 |1704 90 75 |- - - - Los demás caramelos |30 |MOBR
| |- Los demás, en bloques, en | |
| |tabletas o en barras: | |
09.6507 |1806 31 00 |- - Rellenos |50 |MOBR
|1806 32 |- - Sin rellenar: | |
09.6509 |1806 32 10 |- - - Con cereales, nueces u |50 |MOBR
| |otros frutos | |
09.6511 |1806 90 11 |- - - - Con alcohol |15 |MOBR
09.6513 |2105 |Helados y productos similares |25 |MOBR
| |incluso con cacao: | |
----------------------------------------------------------------------------
ANEXO IX
ESTONI
----------------------------------------------------------------------------
Número de |Código NC |Designación de la mercancía |Contingentes |Prefer
Orden | | |1995 |encias
| | |(toneladas) |
----------------------------------------------------------------------------
|1704 |Artículos de confitería sin |120 |MOBR
| |cacao (incluido el chocolate | |
| |blanco): | |
|1704 10 11 |- - - En tiras |120 |MOBR
09.6515 |1704 10 19 |- - - Los demás |120 |MOBR
|1704 90 71 |- - - - Caramelos de azúcar |120 |MOBR
| |cocido, incluso rellenos | |
|1704 90 75 |- - - - Los demás caramelos |120 |MOBR
09.6517 |1806 |Chocolate y demás preparaciones |60 |MOBR
| |alimenticias que contengan | |
| |cacao: | |
09.6519 |1905 |Productos de panadería |100 |MOBR
| |, pastelería o galletería | |
| |, incluso con cacao; hostias | |
| |, sellos vacíos del tipo de los | |
| |usados para medicamentos | |
| |, obleas, pastas desecadas de | |
| |harina, almidón o fécula, en | |
| |hojas y productos similares: | |
|2102 10 |- Levaduras vivas: | |
09.6521 |2102 10 39 |- - - Las demás |15 |MOBR
09.6523 |2105 |Helados y productos similares |10 |MOBR
| |incluso con cacao: | |
³[L76]
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