En la página 47 se sustituye la parte del cuadro relativa al código NC 0406 10 20 (continuación) por la parte siguiente:
«Código NC Designación de la mercancia Código de pro-
ductos
0406 10 20 - Ricotta salada:
(continua- - Con un contenido de grasa, en peso, de ma- 0406 10 20 200
ción) teria seca, inferior al 39 %
- Con un contenido de grasa, en peso, de ma-
teria seca, igual o superior al 39 %:
- Con un contenido, en peso, de grasa in- 0406 10 20 210
ferior al 30 %
- Con un contenido, en peso, de grasa
igual o superior al 30 %:
- Fabricado exclusivamente con leche 0406 10 20 230
de oveja
- Los demás 0406 10 20 290
- Los demás:
- Con un contenido de materias grasas, en
peso, en materia seca:
- Inferior al 5% y con un contenido en ma- 0406 10 20 610
teria seca igual o superior al 32%, en
peso
- Igual o superior al 5% pero inferior al 0406 10 20 620
19% y con un contenido igual o superior
al 32%, en peso
- Igual o superior al 19% pero inferior al 0406 10 20 630
39% y con un contenido, en peso, de agua
calculado, en peso, sobre la materia no
grasa inferior o igual al 62%
- Los demás, con un contenido, en peso de
agua calculado en peso sobre la materia
no grasa:
- Superior al 47% pero inferior o igual 0406 10 20 640
al 52%
- Superior al 52% pero inferior o igual 0406 10 20 650
al 62%
- Superior al 62% 0406 10 20 660
---- Con un contenido, en peso, de agua en ma-
teria no grasa superior al 72%:
- Cottage Cheese con un contenido de gra- 0406 10 20 810
sa, en peso, de materia seca, no supe-
rior al 25%
- Queso de crema fresco con un contenido,
en peso, de agua en materia no grasa
superior al 77% pero sin exceder del
82% y con un contenido de grasa, en pe-
so, de materia seca:
- Igual o superior al 60%, pero sin 0406 10 20 830
exceder del 69%
- Igual o superior al 69% 0406 10 20 850
- Los demás 0406 10 20 870
---- Los demás 0406 10 20 900»
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid