En la página 2 de cubierta, sumario, y en la página 40, el título debe leerse :
« ... relativa al etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios ».
En la página 41, en el artículo 1, apartado 4 :
- en la letra a), inciso ii) :
- en el segundo guión :
en lugar de : « glúcidos »,
léase : « hidratos de carbono » ;
- en el tercer guión :
en lugar de : « lípidos »,
léase : « grasas » ;
- en la cuarto guión :
en lugar de : « fibra dietética »,
léase : « fibra alimentaria » ;
- en la letra b), sexto guión :
en lugar de : « no contienen »,
léase : « no contiene » ;
- en la letra c) segunda línea :
en lugar de : « nitrógeno (Kjeldahl) total x 6,25 »,
léase : « nitrógeno total (Kjeldahl) x 6,25 » ;
- en la letra d), primera línea :
en lugar de : « d) glúcidos : todos los glúcidos »,
léase : « d) hidratos de carbono : todos los hidratos de carbono » ;
- en la letra f), primera línea :
en lugar de : « f) lípidos : todos los lípidos »,
léase : « f) grasas : todos los lípidos » ;
- en la letra j), primera línea :
en lugar de : « fibra dietética »,
léase « fibra alimentaria »;
En la página 41, artículo 4 :
- en el apartado1, grupo 1, letra b) :
en lugar de : « b) cantidad de proteínas, glúcidos y lípidos »,
léase « b) cantidad de proteínas, hidratos de carbono y grasas »;
- en el apartado 1, grupo 2, letra b) :
en lugar de : « b) cantidad de proteínas, glúcidos, azúcares, lípidos, ácidos grasos saturados, fibra dietética y sodio »,
léase « b) cantidad de proteínas, hidratos de carbono, azúcares, grasas, ácidos grasos saturados, fibra alimentria y sodio »;
- en el apartado 2, tercera línea :
en lugar de : « dietética »,
léase « alimentaria ».
En la página 42, en el artículo 5, apartado 1 :
- en la primera línea :
en lugar de : « que se deba declarar »,
léase « que se declare »;
- en el primer guión :
en lugar de : « glúcidos »,
léase « hidratos de carbono »;
- en el cuarto guión :
en lugar de : « lípidos »,
léase « grasas ».
En la página 42, en el artículo 6, apartado 1 :
- en el tercer guión :
en lugar de : « glúcidos »,
léase « hidratos de carbono »;
- en el cuarto guión :
en lugar de : « lípidos »,
léase « grasas »;
- en el quinto guión :
en lugar de : « fibra dietética »,
léase « fibra alimentaria ».
En la página 42, en el artículo 42, en el artículo 6, en el apartado 6 :
- en la tercera línea:
en lugar de : « glúcidos »,
léase « hidratos de carbono »;
- en el primer guión :
en lugar de : « glúcidos »,
léase « hidratos de carbono ».
En la página 42, en el artículo 6, en el apartado 7 :
- en la cuarta línea :
en lugar de : « lípidos »,
léase « grasas »;
- en el primer guión :
en lugar de : « lípidos »,
léase « grasas ».
En la página 42, en el artículo 6, en el apartado 8, en la letra b) :
en lugar de : « a partir del dato de los valores »,
léase « a partir de los valores ».
En la página 43, en el artículo 7, apartado 2 :
-en la tercera línea :
en lugar de : « idioma »,
léase « lengua » ;
- en la sexta línea :
en lugar de : « varios idiomas »,
léase « varias lenguas »;
En la página 43, en el artículo 8 :
- en la primera y segunda lineasm :
en lugar de : « que no se presenten preenvasados a la venta »,
léase « que se presenten sin envasar para la venta »;
- en la quinta línea :
en lugar de : « preenvasados »,
léase « envasados ».
En la página 43, en el artículo 11, en el apartado 2, en la quinta línea :
en lugar de : « fibra dietética »,
léase « fibra alimentaria ».
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid