LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,
Vista la Directiva 72/462/CEE del Consejo, de 12 de diciembre de 1972, referente a problemas sanitarios y de policía sanitaria en la importación de animales de las especies bovina y porcina y de carnes frescas procedentes de
terceros países (1), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) no 3768/85 (2), y, en particular, el apartado 1 de su artículo 4 y el apartado 1 de su artículo 18,
Vista la Directiva 77/96/CEE del Consejo, de 21 de diciembre de 1976, relativa a la detección de triquinas en el momento de la importación, procedente de terceros países, de carnes frescas procedentes de animales domésticos de la especie porcina (3), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) no 3768/85, y, en particular, su artículo 4,
Considerando que la lista de establecimientos de Australia autorizados para la importación en la Comunidad de carnes frescas ha sido establecida inicialmente en la Decisión 83/384/CEE de la Comisión (4), cuya última modificación la constituye la Decisión 86/148/CEE (5);
Considerando que una inspección de rutina efectuada en aplicación del artículo 5 de la Directiva 72/462/CEE y del apartado 1 del artículo 3 de la Decisión 83/196/CEE de la Comisión, de 8 de abril de 1983, relativa los controles in situ efectuados en el marco del régimen aplicable a las importaciones de animales de las especies bovina y porcina así como de carnes frescas procedentes procedentes de terceros países (6), ha revelado que el nivel de higiene de un establecimiento ha experimentado cambios con relación a la inspección precedente;
Considerando que es necesario modificar en consecuencia la lista de establecimientos;
Considerando que las medidas previstas en la presente Decisión se atienen al dictamen del Comité veterinario permanente,
HA ADOPTADO LA PRESENTE DECISION:
Artículo 1
Se sustituye el Anexo de la Decisión 83/384/CEE por el Anexo de la presente Decisión.
Artículo 2
Los destinatarios de la presente Decisión serán los Estados miembros.
Hecho en Bruselas, el 5 de mayo de 1986.
Por la Comisión
Frans ANDRIESSEN
Vicepresidente
(1) DO no L 302 de 31. 12. 1972, p. 28.
(2) DO no L 362 de 31. 12. 1985, p. 8.
(3) DO no L 26 de 31. 1. 1977, p. 67.
(4) DO no L 222 de 13. 8. 1983, p. 36.
(5) DO no L 112 de 29. 4. 1986, p. 48.
(6) DO no L 108 de 26. 4. 1983, p. 18.
ANEXO
LISTA DE ESTABLECIMIENTOS DE LOS QUE SE AUTORIZAN LAS IMPORTACIONES DE CARNES FRESCAS SIN LIMITE DE TIEMPO
1.2.3 // // // // Número de registro // Establecimiento // Dirección // // // 1,3 // // I. CARNE DE VACUNO A. Mataderos y salas de despiece // // 1.2.3 // // // // 3 // The Metropolitan Regional Abattoir // Brisbane, Queensland // 7 // CQME Co. Pty Ltd // Rockhampton, Queensland // 55 // Gosford Meats Pty Ltd // Gosford, New South Wales // 135 // Blue Ribbon Export Division //
Ltd // Beaudesert, Queensland // 533 // Murray Bridge Meat Pty Ltd // Murray Bridge, South Australia // 556 // Victorian Inlnd Meat Co. // Kyneton, Victoria // 572 // Metro Meat (Katanning) Ltd // Katanning, Western Australia // 712 // Western Australian Meat Commission // Fremantle, Western Australia // 751 // Tasmeats Ltd // Camdale, Tasmania // 761 // R. J. Gilbertson Pty Ltd // Melbourne, Victoria // 767 // Metro Meat Ltd // Noarlunga, South Australia // 1027 // Linley Valley Meats Pty Ltd (Smorgon Consolidated Industries) // Wooroloo, Western Australia // 1614 (1) // Tatiara Meat Co. Pty Ltd // Bordertown, South Australia // 1,3 // (1) Con exclusión de los despojos.
// B. Mataderos
III. CARNE DE PORCINO
Matadero
1.2.3 // // // // 3 (1) // The Metropolitan Regional Abattoir // Brisbane, Queensland // 1,3 // (1) El establecimiento está autorizado, con arreglo al artículo 4 de la Directiva 77/96/CEE, a realizar el tratamiento con frío previsto en el artículo 3 de la mencionada Directiva. // // IV. CARNE DE EQUINO Mataderos y salas de despiece // // 1.2.3 // // // // 642 // Metro Meat Ltd // Cootamundra, New South Wales // 750 // Metro Meat Ltd // Peterborough, South Australia // 2174 // Achilles Meats // Tennant Creek, Northern Territory // // //
V. ALMACENES FRIGORIFICOS
(sólo carnes congeladas envasadas)
Hobart, Tasmania // 651 // Central Coast Coldstores Pty Ltd // West Gosford, New South Wales // 713 // Norwest Beef Industries Ltd // Wyndham, Western Australia
LISTA DE ESTABLECIMIENTOS DE LOS QUE SOLO PODRAN INTRODUCIRSE CARNES FRESCAS EN EL TERRITORIO DE LA COMUNIDAD HASTA UNA FECHA DETERMINADA
1.2.3 // // // // Número de registro // Establecimiento // Dirección
// // // I. CARNE DE VACUNO
A. Matadero y sala de despiece
1.2.3 // // // // 128 (1) // Derby Industries Pty Ltd // Bunbury, Western Australia // // //
B. Matadero
1.2.3 // // // // 521 (1) (2) // Mudgee Regional Abattoir // Mudgee, New South Wales // // //
(1) Hasta el 31 de julio de 1986.
(2) Con exclusión de los despojos.
1.2.3 // // // // Número de registro // Establecimiento // Dirección
// // // II. CARNES DE OVINO Y DE CAPRINO
A. Matadero y sala de despiece
1.2.3 // // // // 128 (1) // Derby Industries Pty Ltd // Bunbury, Western Australia // // //
B. Matadero
1.2.3 // // // // 521 (1) // Mudgee Regional Abattoir // Mudgee, New South Wales // // //
(1) Hasta el 31 de julio de 1986.
III. CARNE DE EQUINO
Matadero y sala de despiece
1.2.3 // // // // 241 (1) // Fountain Selected Meats Pty Ltd // Bourke, New South Wales // // //
(1) Hasta el 31 de julio de 1986.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid