LA COMISION DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea,
Vista la Directiva 72/462/CEE del Consejo, de 12 de diciembre de 1972, referente a problemas sanitarios y de policía sanitaria en la importación de animales de las especies bovina y porcina y de carnes frescas procedentes de terceros países (1), cuya última modificación la constituye el Reglamento (CEE) no 3768/85 (2), y, en particular, el apartado 1 de su artículo 4 y el apartado 1 de su artículo 18,
Considerando que la lista de establecimientos de la República de Sudáfrica y de Namibia autorizados para la importación en la Comunidad de carnes frescas ha sido establecida inicialmente en la Decisión 82/913/CEE de la Comisión (3), cuya última modificación la constituye la Decisión 84/118/CEE (4);
Considerando que una inspección de rutina efectuada en aplicación del artículo 5 de la Directiva 72/462/CEE y del apartado 1 del artículo 3 de la Decisión 83/196/CEE de la Comisión, de 8 de abril de 1983, relativa a los controles in situ efectuados en el marco del régimen aplicable a las importaciones de animales de las especies bovina y porcina así como de carnes frescas procedentes de terceros países (5), ha revelado que el nivel de higiene de determinados establecimientos ha experimentado cambios con relación a la inspección precedente;
Considerando que es necesario modificar en consecuencia la lista de establecimientos;
Considerando que las medidas previstas en la presente Decisión se atienen al dictamen del Comité veterinario permanente,
HA ADOPTADO LA PRESENTE DECISION:
Artículo 1
Se sustituye el Anexo de la Decisión 82/913/CEE por el Anexo de la presente Decisión.
Artículo 2
Los destinatarios de la presente Decisión serán los Estados miembros.
Hecho en Bruselas, el 18 de abril de 1986.
Por la Comisión
Frans ANDRIESSEN
Vicepresidente
(1) DO no L 302 de 31. 12. 1972, p. 28.
(2) DO no L 362 de 31. 12. 1985, p. 8.
(3) DO no L 381 de 31. 12. 1982, p. 28.
(4) DO no L 64 de 6. 3. 1984, p. 13.
(5) DO no L 108 de 26. 4. 1983, p. 18.
ANEXO
LISTA DE ESTABLECIMIENTOS DE LOS QUE SE AUTORIZAN LAS IMPORTACIONES DE CARNES FRESCAS SIN LIMITE DE TIEMPO
1.2.3 // // // // Número de Registro // Establecimiento // Dirección
// // // I. CARNE DE VACUNO
A. Mataderos y salas de despiece
1.2.3 // // // // 22 (1) // Swavleis // Windhoek, Namibia // 47 (1) // Bull Brand Foods // Krugersdorp, Transvaal, RSA (2) // // //
(1) Con exclusión de los despojos.
(2) República de Sudáfrica.
B. Sala de despiece
1.2.3 // // // // 27 // Windhoek Wild // Windhoek, Namibia // // //
II. CARNE DE PORCINO
Matadero y sala de despiece
1.2.3 // // // // 43 // Eskort Bacon Co-operative // Estcourt, Natal, RSA // // //
III. ALMACENES FRIGORIFICOS
(Sólo carnes envasadas)
1.2.3 // // // // 4 // Table Bay Cold Storage // Cape Town, Cape Province, RSA // 81 // Blue Continent Cold Storage // Durban, Natal, RSA // 83 // Blue Continent Cold Storage // Cape Town, Cape Province, RSA // 84 // Ellerman Cold Storage // Durban, Natal, RSA // 90 // Epping Cold Storage // Cape Town, Cape Province, RSA // 94 // Walvis Bay Cold Storage // Walvis Bay // 95 // Imperial Cold Storage // City Deep, Transvaal, RSA // // //
LISTA DE ESTABLECIMIENTOS DE LOS QUE SOLO PODRAN INTRODUCIRSE CARNES FRESCAS EN EL TERRITORIO DE LA COMUNIDAD HASTA UNA FECHA DETERMINADA
1.2.3 // // // // Número de Registro // Establecimiento // Dirección
// // // CARNE DE VACUNO
Mataderos y salas de despiece
1.2.3 // // // // 23 (1) (2) // Swavleis // Okahandja, Namibia // // //
(1) Con exclusión de los despojos.
(2) Hasta el 31 de octubre de 1986.
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid