REGLAMENTO ( CEE ) N º 370/76 DEL CONSEJO
EL CONSEJO DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS ,
Visto el Tratado constitutivo de la Comunidad Económica Europea ,
Visto el Reglamento ( CEE ) n º 2759/75 del Consejo , de 29 de octubre de 1975 , sobre organización común de mercados en el sector de la carne de porcino (1) , modificado por el Reglamento ( CEE ) n º 367/76 (2) y , en particular , el apartado 2 de su artículo 9 y el apartado 4 de su artículo 12 ,
Vista la propuesta de la Comisión ,
Considerando que el Reglamento ( CEE ) n º 367/76 ha modificado el Reglamento ( CEE ) n º 2759/75 , por lo que se refiere al período de referencia en lo relativo a los precios de los cereales pienso que se han de tomar en consideración en el cálculo de la exacción reguladora y del precio de esclusa del cerdo sacrificado ; que , consecuentemente , es necesario adaptar el Reglamento ( CEE ) n º 2764/75 del Consejo , de 29 de octubre de 1975 , por el que se determinan las reglas para el cálculo de un elemento de la exacción reguladora aplicable al cerdo sacrificado (3) , así como el Reglamento ( CEE ) n º 2766/75 del Consejo , de 29 de octubre de 1975 , por el que se determina la lista de los productos para los que se han fijado precios de esclusa y se adoptan las reglas para la fijación del precio de esclusa para el cerdo sacrificado (4) ,
HA ADOPTADO EL PRESENTE REGLAMENTO :
Artículo 1
En el apartado 2 del artículo 3 del Reglamento ( CEE ) n º 2764/75 así como en el apartado 3 del artículo 2 del Reglamento ( CEE ) n º 2766/75 las palabras « de seis meses » quedarán suprimidas .
Artículo 2
El presente Reglamento entrará en vigor el 1 de mayo de 1976 .
El presente Reglamento será obligatorio en todos sus elementos y directamente aplicable en cada Estado miembro .
Hecho en Bruselas , el 16 de febrero de 1976 .
Por el Consejo
El Presidente
J. HAMILIUS
(1) DO n º L 282 de 1 . 11 . 1975 , p. 1 .
(2) DO n º L 45 de 21 . 2 . 1976 , p. 1 .
(3) DO n º L 282 de 1 . 11 . 1975 , p. 21 .
(4) DO n º L 282 de 1 . 11 . 1975 , p. 25 .
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