Está Vd. en

Documento BOE-A-2017-814

Corrección de erratas del Real Decreto 677/2016, de 16 de diciembre, por el que se aprueba la norma de calidad para las harinas, las sémolas y otros productos de la molienda de los cereales.

Publicado en:
«BOE» núm. 22, de 26 de enero de 2017, páginas 6325 a 6325 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de la Presidencia y para las Administraciones Territoriales
Referencia:
BOE-A-2017-814
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2016/12/16/677/corrigendum/20170126

TEXTO ORIGINAL

Advertidas erratas en el Real Decreto 677/2016, de 16 de diciembre, por el que se aprueba la norma de calidad para las harinas, las sémolas y otros productos de la molienda de los cereales, publicado en el «Boletín Oficial del Estado» número 304, de 17 de diciembre de 2016, se procede a efectuar las oportunas rectificaciones:

En la página 88516, artículo 4.1, primera línea, donde dice: «Humedad: £ 15 por ciento,...», debe decir: «Humedad: ≤ 15 por ciento...» y en la tercera línea, donde dice: «Porcentaje de harina extraña (procedente de otros cereales o semillas): £ 1 por ciento.», debe decir: «Porcentaje de harina extraña (procedente de otros cereales o semillas): ≤ 1 por ciento.».

En la misma página, artículo 4.1.a).1°, donde dice: «Harina flor (o de baja extracción): £ 0,50 por ciento.», debe decir: «Harina flor (o de baja extracción): ≤ 0,50 por ciento.».

En la página 88517, artículo 4.2, donde dice: «Porcentaje de sémola extraña (procedente de otros cereales o semillas): £ 1 por ciento.», debe decir: «Porcentaje de sémola extraña (procedente de otros cereales o semillas): ≤ 1 por ciento.».

En la misma página, artículo 4.2.b).1º, donde dice: «Humedad: £ 15 por ciento,...», debe decir: «Humedad: ≤ 15 por ciento,...».

En la misma página, artículo 4.2.b).3º, donde dice: «Sémola gruesa o de boca: £ 0,9 por ciento.», debe decir: «Sémola gruesa o de boca: ≤ 0,9 por ciento.», y donde dice: «Sémola fina de trigo duro de calidad superior para la elaboración de pastas alimenticias: £ 0,9 por ciento.», debe decir: «Sémola fina de trigo duro de calidad superior para la elaboración de pastas alimenticias: ≤ 0,9 por ciento.».

En la misma página, artículo 4.2.b).4º, donde dice: «Sémola gruesa o de boca: ³ 10,5 por ciento.», debe decir: «Sémola gruesa o de boca: ≥ 10,5 por ciento.» y donde dice: «Sémola fina de trigo duro para otros usos industriales: ³ 9,5 por ciento.», debe decir: «Sémola fina de trigo duro para otros usos industriales: ≥ 9,5 por ciento.».

En la misma página, artículo 4.3.a), donde dice: «a) Humedad: £ 15 por ciento,...», debe decir: «a) Humedad: ≤ 15 por ciento,...».

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 26/01/2017
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de erratas del Real Decreto 677/2016, de 16 de diciembre (Ref. BOE-A-2016-11951).
Materias
  • Cereales
  • Comercialización
  • Harinas
  • Normas de calidad
  • Producción alimentaria
  • Reglamentaciones técnico sanitarias
  • Sémolas

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid