Está Vd. en

Documento BOE-A-1986-31924

Corrección de erratas de la Orden de 29 de octubre de 1986 por la que se aprueba la norma general de calidad para el tocino salado y la panceta curada, destinados al mercado interior.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 291, de 5 de diciembre de 1986, páginas 40118 a 40118 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Relaciones con las Cortes y de la Secretaría del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1986-31924
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/o/1986/10/29/(4)/corrigendum/19861205

TEXTO ORIGINAL

Padecidos errores en la inserción de la mencionada Orden, publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 267, de fecha 7 de noviembre de 1986, páginas 37139 a 37141, se transcriben a continuación las oportunas rectificaciones:

En el anejo 2, punto 7.1 Nitrificantes, donde dice:

«E-251. Nitrato sódico, 200 ppm (1).

E-252. Nitrato potásico, 200 ppm (1)», debe decir:

«E-251. Nitrato sódico

}

200 ppm (1).»

E-252. Nitrato potásico

En dicho anejo, punto 7.2 Antioxidantes, donde dice:

«E-300. Ácido L-ascórbico, 300 ppm.

E-331. L-ascorbato sódico, 300 ppm.», debe decir:

«E-300. Ácido L-ascórbico

}

300 ppm.»

E-301. L-ascorbato sódico

Esta corrección anula y deja sin efecto la publicada en el «Boletín Oficial del Estado» número 290, de fecha 4 de diciembre de 1986, página 40016.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 05/12/1986
  • Esta norma se entiende implícitamente derogada por Real Decreto 474/2014, de 13 de junio (Ref. BOE-A-2014-6435).
  • Fecha de derogación: 19/06/2014
Referencias anteriores
  • ANULA y DEJA sin efecto la Corrección de erratas publicada en el núm. 290, de 4 de diciembre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-49999).
  • CORRECCIÓN de erratas de la Orden de 29 de octubre de 1986 (Ref. BOE-A-1986-29370).
Materias
  • Carnes
  • Normas de calidad

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid