Está Vd. en

Documento BOE-A-1982-5120

Resolución de 16 de febrero de 1982, de la Subsecretaría del Consumo, sobre identificación de la fecha de fabricación de conservas vegetales y de pescado para el año 1982.

Publicado en:
«BOE» núm. 54, de 4 de marzo de 1982, páginas 5685 a 5685 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Ministerio de Sanidad y Consumo
Referencia:
BOE-A-1982-5120
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/res/1982/02/16/(1)

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Resolución
  • Fecha de disposición: 16/02/1982
  • Fecha de publicación: 04/03/1982
Referencias anteriores
Materias
  • Conservas
  • Frutos y productos hortícolas
  • Pescado
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid