Está Vd. en

Documento BOE-A-1961-1413

Corrección de erratas de la Orden de 26 de noviembre de 1960, que aprobaba la Reglamentación Técnico-Sanitaria para la elaboración y venta de condimentos y especias naturales.

Publicado en:
«BOE» núm. 22, de 26 de enero de 1961, páginas 1199 a 1199 (1 pág.)
Sección:
I. Disposiciones generales
Departamento:
Presidencia del Gobierno
Referencia:
BOE-A-1961-1413

TEXTO ORIGINAL

Texto no disponible. Consulte el documento PDF de esta disposición.

ANÁLISIS

  • Rango: Corrección (errores o erratas)
  • Fecha de publicación: 26/01/1961
Referencias anteriores
  • CORRECCIÓN de erratas de la Orden de 26 de noviembre de 1960 (Ref. BOE-A-1960-18293).
Materias
  • Comercialización
  • Consumidores y usuarios
  • Especias y condimentos
  • Producción alimentaria
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid