CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Características del agua de consumo y su control
Sección 2.ª Derecho humano al agua: cantidad y acceso
Sección 3.ª Control y vigilancia de la calidad del agua de consumo
Sección 4.ª Actuación ante incidencias
CAPÍTULO III. Suministro de agua de consumo
Sección 1.ª Elementos de la zona de abastecimiento
Sección 2.ª Requisitos técnicos e higiénicos
Sección 3.ª Fugas estructurales
CAPÍTULO IV. Evaluación y gestión del riesgo
Sección 1.ª Evaluación y gestión del riesgo de las zonas de captación
Sección 2.ª Evaluación y gestión del riesgo en las zonas de abastecimiento y edificios prioritarios
CAPÍTULO V. Transparencia y gestión de la información
CAPÍTULO VI. Calidad del agua en la empresa alimentaria
CAPÍTULO VII. Régimen sancionador
ANEXO I. Parámetros y valores paramétricos
ANEXO II. Tipos de análisis y frecuencia de muestreo
ANEXO III. Toma de muestra y métodos de análisis
ANEXO IV. Lista de observación
ANEXO V. Solicitud de declaración de situación de excepción
ANEXO VI. Actuación ante la presencia de sustancias radiactivas en agua de consumo
ANEXO VII. PSA en las zonas de abastecimiento
ANEXO VIII. PSA en edificios prioritarios
ANEXO IX. Materiales en contacto con el agua
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid