CAPÍTULO I. Disposiciones generales
CAPÍTULO II. Clasificación, identificación de las canales y comunicación de resultados
CAPÍTULO III. Régimen de autorización de clasificadores
CAPÍTULO IV. Registro y comunicación de precios de mercado
CAPÍTULO V. Controles sobre clasificación, presentación, identificación
CAPÍTULO VI. Coordinación y comunicaciones
ANEXO I. Presentaciones autorizadas en canales de bovinos de ocho meses o más
ANEXO II. Uso de las subclases
ANEXO III. Menciones obligatorias de las etiquetas
ANEXO IV. Contenido mínimo del curso formativo para la autorización de clasificadores
ANEXO V. Criterios mínimos de aceptabilidad
ANEXO VI. Categorías de canales y tipos de animales objeto de registro y comunicación de precios
ANEXO IX. Informe sobre la aplicación de la clasificación de canales de ovino
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid