Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 348/2011, de 11 de marzo, por el que se aprueba la norma de calidad para caramelos, chicles, confites y golosinas.

Publicado en:
«BOE» núm. 72, de 25/03/2011.
Entrada en vigor:
26/03/2011
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2011-5394
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2011/03/11/348/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 11/03/2011
  • Fecha de publicación: 25/03/2011
  • Fecha de entrada en vigor: 26/03/2011

Referencias anteriores

  • DEROGA el Real Decreto 1810/1991, de 13 de diciembre (Ref. BOE-A-1991-30680).
  • SUSTITUYE los apartados 3.23.34 a 3.23.38 de la sección 4 de capítulo XXIII del Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • CITA Reglamento (CE) 2073/2005, de 15 de noviembre (Ref. DOUE-L-2005-82539).

Materias

  • Comercialización
  • Confitería y pastelería
  • Etiquetas
  • Normas de calidad
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid