Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 1113/2006, de 29 de septiembre, por el que se aprueban las normas de calidad para quesos y quesos fundidos.

Publicado en:
«BOE» núm. 239, de 06/10/2006.
Entrada en vigor:
07/10/2006
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2006-17436
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2006/09/29/1113/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 29/09/2006
  • Fecha de publicación: 06/10/2006
  • Fecha de entrada en vigor: 07/10/2006

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE MODIFICA los anexos I y II, por Real Decreto 818/2015, de 11 de septiembre (Ref. BOE-A-2015-9807).

Referencias anteriores

  • DEROGA:
    • Orden de 29 de noviembre de 1985 (Ref. BOE-A-1985-25515).
    • Epígrafes 3.15.26 a 3.15. 33 de la sección 2 del capítulo XV del Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • CITA Real Decreto 1337/1999, de 31 de julio (Ref. BOE-A-1999-16831).

Materias

  • Aditivos alimentarios
  • Colorantes
  • Comercialización
  • Etiquetas
  • Normas de calidad
  • Productos lácteos
  • Queso

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid