Está Vd. en

Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas.

[Disposición derogada]

Publicado en:
«BOE» núm. 11, de 12/01/2001.
Entrada en vigor:
12/07/2001
Departamento:
Ministerio de la Presidencia
Referencia:
BOE-A-2001-809
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es/rd/2000/12/29/3484/con

ANÁLISIS

  • Rango: Real Decreto
  • Fecha de disposición: 29/12/2000
  • Fecha de publicación: 12/01/2001
  • Fecha de entrada en vigor: 12/07/2001
  • Fecha de derogación: 22/12/2022

Referencias posteriores

Criterio de ordenación:

  • SE DEROGA:
    • por Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre (Ref. BOE-A-2022-21681).
    • el art. 5, por Real Decreto 191/2011, de 18 de febrero (Ref. BOE-A-2011-4293).
    • art. 6.11 y 12 y el anexo, por Real Decreto 135/2010, de 12 de febrero (Ref. BOE-A-2010-3032).

Referencias anteriores

  • DEROGA:
    • Real Decreto 1333/1984, de 6 de junio (Ref. BOE-A-1984-15885).
    • Real Decreto 2817/1983, de 13 de octubre , (Ref. BOE-A-1983-29116).
    • Real Decreto 3139/1982, de 12 de noviembre , (Ref. BOE-A-1982-30778).
    • Real Decreto 512/1977, de 8 de febrero , (Ref. BOE-A-1977-8444).
    • la Orden de 21 de febrero de 1977 (Ref. BOE-A-1977-6174).
    • Capítulo VII y la sección 2 del capítulo XXVI de la segunda parte del Código Alimentario aprobado por Decreto 2484/1967, de 21 de septiembre (Ref. BOE-A-1967-16485).
  • DE CONFORMIDAD con el art. 40.2 de la Ley 14/1986, de 25 de abril (Ref. BOE-A-1986-10499).
  • CITA Real Decreto 2207/1995, de 28 de diciembre (Ref. BOE-A-1996-4449).

Materias

  • Alimentación
  • Código Alimentario Español
  • Comedores colectivos
  • Comedores escolares
  • Comercio
  • Consumidores y usuarios
  • Hostelería
  • Importaciones
  • Industrias
  • Máquinas automáticas
  • Platos preparados
  • Reglamentaciones técnico sanitarias

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid