CAPITULO I. Disposiciones generales
CAPITULO II. Definiciones y categorías
CAPITULO IV. Producción de plantas de vivero
CAPITULO VIII. Etiquetado, precintado y embalaje
Sección 1ª. Requisitos generales
Sección 2ª. Requisitos para los materiales iniciales
Sección 3ª. Requisitos para los materiales de base.
Sección 4ª. Requisitos para los materiales certificados
CAPITULO XI. Comercio exterior e intracomunitario
ANEXO IV. Datos que deben consignarse en los documentos de los proveedores
ANEXO VI. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo cítricos
ANEXO VII. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo fresa
ANEXO IX. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero de olivo
ANEXO XII. Modelos de etiquetas
ANEXO XIV. Permiso de recolección de material vegetal de una plantación comercial
ANEXO XV. Ensayos con variedades frutales no aceptadas para la comercialización
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid