CAPITULO I. Disposiciones generales
CAPITULO II. Definiciones y categorías
CAPITULO IV. Producción de plantas de vivero
CAPITULO V. Requisitos de calidad de las plantas de vivero de categoría CAC
CAPITULO VII. Proveedores y laboratorios
CAPITULO XI. Comercio exterior e intracomunitario
ANEXO IV. Datos que deben consignarse en los documentos de los proveedores
ANEXO VI. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo cítricos
ANEXO VII. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero del subgrupo fresa
ANEXO IX. Normas específicas para la certificación de plantas de vivero de olivo
ANEXO X. Categorías de plantas de vivero que se pueden producir en las distintas especies:
ANEXO XII. Lista de géneros y especies a los que se refiere el artículo 1
ANEXO XIV. Permiso de recolección de material vegetal de una plantación comercial
Este documento es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
Ayúdenos a mejorar: puede dirigir sus comentarios y sugerencias a nuestro Servicio de atención al ciudadano
Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado
Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid