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Legislación consolidada(información)Este texto consolidado es de carácter informativo y no tiene valor jurídico.
La consolidación consiste en integrar en un solo texto, sin valor oficial, las modificaciones, correcciones y derogaciones de carácter expreso que una norma ha tenido desde su origen, con el objetivo de facilitar el acceso al Derecho vigente. Para fines jurídicos, debe consultarse la publicación oficial.

Ley 15/1983, de 14 de julio, de higiene y control alimentarios.

Publicado en:
«DOGC» núm. 347, de 22/07/1983, «BOE» núm. 213, de 06/09/1983.
Entrada en vigor:
06/08/1983
Departamento:
Comunidad Autónoma de Cataluña
Referencia:
BOE-A-1983-23846
Permalink ELI:
https://www.boe.es/eli/es-ct/l/1983/07/14/15/con

Índice: «Última actualización, publicada el 31/12/2009»

Se declara la vigencia con carácter reglamentario de los arts. 8 a 11 por la disposición derogatoria de la Ley 26/2009, de 23 de diciembre. Ref. BOE-A-2010-737 hasta que entren en vigor las disposiciones reglamentarias que se dicten en desarrollo de la Ley 18/2009, de 22 de octubre.

Téngase en cuenta que esta norma se encuentra derogada, con excepción de los artículos 8 a 11 por la disposición derogatoria de la Ley 7/2003, de 25 de abril. Ref. BOE-A-2003-10531, y derogatoria 1.a) de la Ley 18/2009, de 22 de octubre. Ref. BOE-A-2009-18178.

[Preámbulo]

TÍTULO I. Disposiciones generales

TÍTULO II. Control

CAPÍTULO I. Fases sujetas a control

CAPÍTULO II. Autorizaciones y registros

CAPÍTULO III. Medios de control

TÍTULO III. Infracciones y sanciones

CAPÍTULO I. Infracciones

CAPÍTULO II. Sanciones

CAPÍTULO III. Procedimiento sancionador

CAPÍTULO IV. Órganos competentes en materia de sanciones

[Disposiciones transitorias]

[Disposiciones adicionales]

[Disposiciones finales]

[Firma]


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