PRIMERA PARTE. Principios generales
Capítulo I. 1.01.00. Código Alimentario Español
Capítulo II. 1.02.00. Alimentos, productos y útiles alimentarios
Capítulo III. 1.03.00. Industrias y Establecimientos Alimentarios
Sección 1.ª Aparatos, utensilios y envolventes
Sección 2.ª Rotulación y etiquetado
Capítulo V. 2.05.00. Conservación de alimentos
Capítulo VI. 2.06.00. Almacenamiento y transporte
Capítulo VII. 2.07.00. Preparación culinaria
TERCERA PARTE. Alimentos y bebidas
Capítulo X. 3.10.00. Carnes y derivados
Sección 1.ª Generalidades sobre carnes y despojos
Sección 2.ª Disposiciones comunes sobre carnes
Sección 3.ª Derivados cárnicos
Capítulo XI. 3.11.00. Aves y Caza
Sección 2.ª Mamíferos de caza y similares
Capítulo XII. 3.12.00. Pescados y derivados
Sección 2.ª Productos derivados
Sección 3.ª Disposiciones comunes
Capítulo XIII. 3.13.00. Mariscos (Crustáceos y moluscos) y derivados
Sección 1.ª Moluscos (crustáceos y moluscos)
Sección 2.ª Productos derivados
Capítulo XIV. 3.14.00. Huevos y derivados
Sección 3.ª Disposiciones comunes
Capítulo XV. 3.15.00. Leches y derivados
Sección 2.ª Derivados de la leche
Capítulo XVI. 3.16.00. Grasas comestibles
Sección 1.ª Disposiciones comunes
Sección 3.ª Aceites de semillas
Sección 6.ª Grasas hidrogenadas alimenticias
Sección 7.ª Grasas transformadas
Capítulo XVII. 3.17.00. Cereales
Capítulo XVIII. 3.18.00. Leguminosas
Sección 3.ª Disposiciones comunes
Capítulo XIX. 3.19.00. Tubérculos y derivados
Sección 2.ª Derivados de las patatas
Sección 3.ª Otros tubérculos y sus derivados
Capítulo XX. 3.20.00. Harinas y derivadas
Sección 2.ª Productos amilaceos
Sección 4.ª Productos de panadería
Sección 5.ª Otros derivados de harinas
Capítulo XXI. 3.21.00. Hortalizas y verduras
Sección 1.ª Hortalizas, verduras y legumbres
Sección 3.ª Derivados de hortalizas y verduras
Capítulo XXII. 3.22.00. Frutas y derivados
Sección 2.ª Derivados de frutas
Capítulo XXIII. 3.23.00. Edulcorantes naturales y derivados
Sección 1.ª Azúcares y derivados del azúcar
Sección 4.ª Productos de confitería
Capítulo XXIV. 3.24.00. Condimentos y especias
Sección 4.ª Condimentos preparados
Sección 7.ª Disposiciones comunes
Capítulo XXV. 3.25.00. Aumentos estimulantes y derivados
Sección 2.ª Sucedáneos del café y derivados
Sección 4.ª Estimulantes varios
Sección 6.ª Chocolate y derivados
Sección 7.ª Derivados especiales del cacao, del chocolate y de la manteca de cacao
Sección 2.ª Platos precocinados y preparados congelados
Sección 3.ª Preparados alimenticios especiales
Sección 4.ª Productos dietéticos y de régimen
Sección 5.ª Alimentos enriquecidos y sustancias enriquecedoras
Capítulo XXVII. 3.27.00. Aguas y hielo
Sección 2.ª Aguas minerales y de mesa
Capítulo XXVIII. 3.28.00. Helados
Capítulo XXIX. 3.29.00. Bebidas no alcohólicas
Capítulo XXX. 3.30.00. Bebidas alcohólicas
Sección 4.ª Disposiciones comunes a mostos, mistelas y vinos
Sección 5.ª Subproductos de la uva
Sección 7.ª Bebidas espirituosas
Sección 10.ª Bebidas derivadas de vino
CUARTA PARTE. Aditivos e impurezas de los alimentos
Capítulo XXXI. 4.31.00. Aditivos. Sustancias que modifican los caracteres organolépticos
Sección 2.ª Sustancias que modifican los caracteres organolépticos
Capítulo XXXII. 4.32.00. Estabilizadores de los caracteres físicos
Capítulo XXXIII. 4.33.00. Sustancias que impiden las alteraciones químicas y biológicas
Capítulo XXXIV. 4.34.00. Correctores de cualidades plásticas
Capítulo XXXV. 4.35.00. Impurezas
QUINTA PARTE. Productos relacionados directamente con los alimentos
Capítulo XXXVI. 5.36.00. Alimentos para animales
Capítulo XXXVII. 5.37.00. Fertilizantes y parasiticidas
Capítulo XXXVIII. 5.38.00. Artículos higiénicos y de uso doméstico
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